Biscotti cuor di frolla. Golosissimi e semplici biscotti di frolla, farciti con marmellata di more e di pesche e spolverati con zucchero a velo. Ottimi a colazione e a merenda, magari accompagnati da una buona tazza di the.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni40 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella ciotola della planetaria, sbattere il burro morbido a pezzetti con lo zucchero fino a creare un composto spumoso.
Dopodiché unire l’uovo, la scorza di limone, l’estratto di vaniglia, un pizzico di sale e montare ancora per qualche minuto.
Infine, incorporare la farina e lavorare fino a formare un panetto morbido e liscio (questo passaggio si può anche fare a mano).
Coprire con pellicola e porre in frigorifero per mezz’ora.
Trascorsa mezz’ora, stendere il panetto su una spianatoia leggermente infarinata e formare i biscotti (io ne ho fatti 20 normali e 20 col cuore).
Cuocere poi in forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti, modalità ventilato.
Una volta dorati, sfornare e lasciare raffreddare.
Farcire quindi la base con un cucchiaino di marmellata, sovrapporre poi il biscotto con il cuore e spolverare a piacere con zucchero a velo. Buon appetito! 🙂
CONSERVAZIONE:
I biscotti si conservano per 3 giorni all’interno di un contenitore.
Dosi variate per porzioni