Crepe’ in bottiglia

Ecco come cucinare le crepe in bottiglia utilizzando una semplice bottiglia di plastica  ,senza sporcare NULLA…

Si tratta di una semplice bottiglia di plastica comoda per essere utilizzata sia per versare il composto che per mescolare, in quanto bisogna solo agitare la bottiglia per amalgamare tutti gli ingredienti che vi presenterò..

Ecco a voi la mia ricetta…

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 2/3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Uova 2
  • Farina 00 1 bicchiere
  • latte 2 bicchieri
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Per la preparazione delle nostre crepe, sia salate che dolci, basta agitare la bottiglia per mescolare bene ed in maniera uniforme tutti gli ingredienti, e versare il contenuto poco per volta in una padella antiaderente.

    Buona Appetito..

    Diario di una cuoca

Note

Senza categoria
Precedente Pasta radicchio e gorgonzola Successivo Insalata di fichi con crudo e bocconcini di mozzarella

Lascia un commento