Ricetta Frullato di fragole

Ricetta Frullato di fragole

Quando arriva la primavera la prima frutta che deve farsi spazio nella mia dispensa sono le fragole!!!

Fresche, ricche di vitamine, dolci, ideali sia per dolci che per salati, le fragole danno quel tocco di vitalità e di colore a qualsiasi pietanza! 😀

Così non ho perso tempo e ho mandato mia madre in missione a comprare due vaschette di fragole, non potendo io andare a causa degli impegni universitari e lavorativi! Sono la mia frutta primaverile preferita!

Come allora svegliarsi al mattino e ricaricarsi di piene energie? Con un mega Frullato di fragole!! 😉

Fresco, ricco di vitamina C, attiva il metabolismo, favorendo l’eliminazione dei grassi, ringiovanisce la pelle, rafforza i capillari riducendo la ritenzione idrica e carico di antiossidanti! 😉

La Ricetta Frullato di fragole è l’ideale per iniziare in piena carica e benessere le vostre giornate! 😉

Bastano solo davvero 3 passaggi e il vostro Frullato di fragole sarà già pronto! 😉

INGREDIENTI: (2 bicchieri)

  • 300 gr di fragole fresche
  • 300 ml di latte freddo
  • 4 o 2 cucchiai di zucchero (a seconda della dolcezza delle fragole)

PROCEDIMENTO:

1. lavate per bene le fragole e tagliatele in quattro parti.

2. Privatele della parte verde e versatele in frullatore.

3. Aggiungete lo zucchero e il latte e frullate alla massima velocità fino ad un composto cremoso e omogeneo.

4. Bevete freddo e, se di vostro gradimento, anche con l’aggiunta di ghiaccio o aromatizzato con della menta! 😉

 

TRUCCHI DEL MESTIERE:

  1. preferite le fragole fresche dal rosso intenso, non eccessivamente mature o ammaccate;
  2. si sconsiglia la congelazione;
  3. potete conservare il frullato in un contenitore chiuso per massimo 2 giorni, ma è consigliabile consumarlo subito per evitare che la frutta si ossidi.

Vi lascio qualche dolce scatto! 🙂

Mi sono deliziata a bere questo Frullato di Fragole a colazione, nel mio terrazzo, davanti alla bellissima vista di Palermo!            

 

Precedente Ricetta Fluffosa di Pasqua Successivo Ricetta Arancine al cioccolato