Crea sito

Pancake con banana e caramello salato

I pancake con banana e caramello salato sono perfetti per fare un’abbondante colazione o un brunch in compagnia. Questa è una delle tantissime varianti dei famosissimi pancake americani e qui potete trovare anche la ricetta per preparare il caramello salato. Soffici, deliziosi e veloci da preparare: vediamo come fare!

Pancake con banana e caramello salato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 gzucchero
  • 1uovo
  • 100 gfarina
  • 100 mllatte
  • Mezzo cucchiainolievito in polvere per dolci
  • q.b.burro (per ungere la padella)

Ingredienti per la decorazione

Preparazione dei pancake con banana e caramello salato

  1. Iniziamo la preparazione dei pancake con banana e caramello salato: in una ciotola montiamo l’uovo con lo zucchero e poi aggiungiamo un pò alla volta la farina e il lievito setacciati senza smettere di mescolare. A questo punto aggiungiamo il latte e mescoliamo per bene il tutto fino a ottenere un composto omogeneo senza grumi.

  2. Adesso, scaldiamo una padella antiaderente e la ungiamo leggermente con una noce di burro. Ora versiamo un mestolino di impasto al centro roteando la padella per distribuirlo in modo uniforme. Quando il pancake inizia a fare le bollicine in superficie, rigiratelo con l’aiuto di una spatola e lasciate cuocere l’altro lato.

  3. Continuate in questo modo fino a finire l’impasto e man mano che i pancake sono pronti, formate delle pile. Infine, decorate con la crema al caramello salato e le fette di banana e poi potete servire.

Seguici su Instagram!

Acquista qui la spatola per preparare i pancake e non solo!

Link sponsorizzati inseriti nella pagina.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.