[banner]
Spirali di mele, ricetta dolci

Quante volte ci capita di ricevere degli ospiti inattesi e non sapere cosa offrire. Basta avere in frigo una pasta sfoglia delle mele e possiamo sfoggiare la nostra fantasia come le spirali di mele che propongo quest’oggi.
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia
2-3 mele
Zucchero
Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro. Ricavate delle strisce di circa 1 cm dalla parte più corta. Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi. Avvolgete due strisce attorno ad ogni fetta e adagiate su una placca foderata con carta forno. Spolverizzate le spirali di mele con lo zucchero e infornate a 200° per 15 minuti circa o fino a quando risulteranno dorate.
Sfornate, fate raffreddare e servite su piatto da portata.
P.S.: In molte ricette che scrivo, la quantità esatta degli ingredienti o la mancanza di esse, è da considerarsi approssimativa, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle ricette monitorate i tempi di cottura in quanto possono variare in base ai forni o i piani di cottura in possesso.
Seguite tutti gli aggiornamenti sulle Fan Pages cliccando sui banner