Per chi non ha molto tempo e non vuole rinunciare ad un piatto di pasta, ecco un ricetta veloce gli spaghetti al tonno.
Spaghetti al tonno
Ottimizzate i tempi, controllate il tempo di cottura della pasta e cominciate ad assemplare tutti gli ingredineti. In soli 12 minuti si potra gustare questo semplice primo piatto che piace a tutti.
Ingredienti per 2 persone
320 gr di spaghetti (tempo di cottura 9 minuti)
160 gr di tonno sott’olio
3 cucchiai di panna al salmone
Una manciata di capperi dissalati
½ piccola cipolla bianca
4 cucchiai di olio evo
Una manciata di olive nere
Un ciuffetto di prezzemolo
Sale, pepe q.b.
Procedimento:
Mettete la pentola con acqua salata sul fuoco e portate a bollore. In un’ampia padella versate l’olio e la cipolla tritata che farete dorate. Buttate gli spaghetti e fateli cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scolate il tonno e fatelo rosolare con la cipolla. Aggiungete i capperi, le olive e la panna, fate cucinare per 5 minuti. Scolate gli spaghetti direttamente nella padella con il condimento, aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate per fare incorporare gli ingredienti alla pasta. Servite in tavola ben caldi. Buon appetito!!