Spaghetti al tonno

Per chi non ha molto tempo e non vuole rinunciare ad un piatto di pasta, ecco un ricetta veloce gli spaghetti al tonno.

spaghetti al tonno
spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Ottimizzate i tempi, controllate il tempo di cottura della pasta e cominciate ad assemplare tutti gli ingredineti. In soli 12 minuti si potra gustare questo semplice primo piatto che piace a tutti.

Ingredienti per 2 persone

320 gr di spaghetti (tempo di cottura 9 minuti)

160 gr di tonno sott’olio

3 cucchiai di panna al salmone

Una manciata di capperi dissalati

½ piccola cipolla bianca

4 cucchiai di olio evo

Una manciata di olive nere

Un ciuffetto di prezzemolo

Sale, pepe q.b.

Procedimento:

Mettete la pentola con acqua salata sul fuoco e portate a bollore.  In un’ampia padella versate l’olio e la cipolla tritata che farete dorate. Buttate gli spaghetti  e fateli  cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scolate il tonno e fatelo rosolare con la cipolla.  Aggiungete i capperi, le olive e la panna, fate cucinare per 5 minuti. Scolate gli spaghetti direttamente nella padella con il condimento, aggiungete il prezzemolo tritato e  mescolate per fare incorporare gli ingredienti alla pasta. Servite in tavola ben caldi. Buon appetito!!

spaghetti al tonno
spaghetti al tonno