Mini muffin buondì

mini muffin buondì
mini muffin buondì

Mini muffin buondì

A grande richiesta a casa mi hanno pregato di preparare per la seconda volta i buondì, anziché prepararli con la classica forma ho deciso di porre una variazione e cioè inserirli nei pirottini ed ecco che nascono dei mini muffin buondì. Cambia la forma ma il gusto buonissimo rimane lo stesso. Seguite la ricetta dei maxi buondì home made cliccando qui.

Ingredienti:

Primo Impasto:
100 gr di farina manitoba
10 gr di lievito di birra
55 ml di acqua

Secondo Impasto:
400 gr di farina manitoba
100 gr di zucchero
10 gr di miele d’arancio

primo impasto
150 gr di tuorli (circa 9 uova, pesateli)
75 ml di latte
200 gr di burro morbido
2 bustine di vanillina
9 gr di sale
5 gr di scorza di limone grattugiata
8 gr di arancia candita finemente tritata

Per la glassa:
56 gr di farina di mandorle
110 gr di zucchero
50 gr di albumi
12 gr di amido di mais
2 gocce di essenza di mandorle
granella di zucchero q.b.

Per lo sciroppo:
50 ml di acqua – 100 gr di zucchero

mini muffin buondì
mini muffin buondì