Funghi vegetariani

Funghi Vegetariani

 

funghi vegetariani
funghi vegetariani

Oggi in tavola un piatto tutto vegetariano, i fughi vegetariani. Un piatto che può essere servito come contorno o piatto unico, facile da preparare e dal gusto sorprendente. I funghi vegetariani sono pronti in 10 minuti in forno o in tegame. Se volete arricchire il loro sapore potete aggiungere panna o parmigiano.

Ingredienti:

320 gr di funghi champignons

2 piccole carote

prezzemolo q.b.

olio evo, sale e pepe

Procedimento:

Spazzolate, delicatamente, i funghi. Togliete il gambo ai funghi. Riducete i gambi, le carote a piccoli cubetti. Tritate il prezzemolo finemente. Riempite i funghi con il preparato. Ungete un teglia con un filo d’olio adagiate i funghi. Versate sopra ancora un filo d’olio, sale e pepe e infornate a forno caldo  per 10 minuti circa.

Precedente Pan bauletto Rosso Successivo Valentines day menù