Filetto di pesce in crosta

Filetto di pesce in crosta

filetto di pesce in crosta
filetto di pesce in crosta

Quando nasce un nuovo amore si cerca sempre di stupire il partner con attenzioni e delicatezze, ma se tutto questo deve spostarsi in tavola, vi consiglio di preparare il filetto di sogliola in crosta di zucchine, un secondo piatto gustoso e delicato al tempo stesso. Chiunque preparerà questo piatto verrà considerata una persona sensibile e quindi propensa a romanticissimi rapporti sentimentali.

Ingredienti per 2 persone

2 filetti di sogliola (oppure branzino, persico, orata)
2 zucchine genovesi
2 fette di pane casereccio
olio evo, sale, pepe q.b.

Procedimento:

Sciacquate sotto l’acqua corrente i filetti di sogliola e asciugateli con carta assorbente. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a fette sottili. Eliminate la crosta alle fette di pane, sbriciolate la mollica e saltatela in padella con un filo d’olio. Foderate con carta forno una pirofila da forno, adagiate 4 fette di zucchine per il lungo, spennellate con olio evo, salate leggermente e pepate. Sistemate sopra il pesce, salate, pepate e aggiungete un filo d’olio. Coprite il pesce con altrettante fette di zucchine disposte questa volta orizzontalmente, spennellate con olio, salate e pepate. Seguite lo stesso procedimento con l’altro filetto di sogliola. Cospargete su ogni pesce un leggero strato di mollica tostata. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti circa.