Filetto di pesce in crosta
Quando nasce un nuovo amore si cerca sempre di stupire il partner con attenzioni e delicatezze, ma se tutto questo deve spostarsi in tavola, vi consiglio di preparare il filetto di sogliola in crosta di zucchine, un secondo piatto gustoso e delicato al tempo stesso. Chiunque preparerà questo piatto verrà considerata una persona sensibile e quindi propensa a romanticissimi rapporti sentimentali.
Ingredienti per 2 persone
2 filetti di sogliola (oppure branzino, persico, orata)
2 zucchine genovesi
2 fette di pane casereccio
olio evo, sale, pepe q.b.
Procedimento:
Sciacquate sotto l’acqua corrente i filetti di sogliola e asciugateli con carta assorbente. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a fette sottili. Eliminate la crosta alle fette di pane, sbriciolate la mollica e saltatela in padella con un filo d’olio. Foderate con carta forno una pirofila da forno, adagiate 4 fette di zucchine per il lungo, spennellate con olio evo, salate leggermente e pepate. Sistemate sopra il pesce, salate, pepate e aggiungete un filo d’olio. Coprite il pesce con altrettante fette di zucchine disposte questa volta orizzontalmente, spennellate con olio, salate e pepate. Seguite lo stesso procedimento con l’altro filetto di sogliola. Cospargete su ogni pesce un leggero strato di mollica tostata. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti circa.