Crea sito

Peperoni ripieni con tonno, basilico e pomodorini

I peperoni di ripieni di tonno sono una ricetta facile e veloce, ma contemporaneamente deliziosa!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare questa ricetta vi basterà:
(le dosi sotto sono per UN peperone che equivale a UNA persona)
  • 1peperone
  • 20 gparmigiano Reggiano DOP
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • 56 gtonno sott’olio
  • 70 gpomodorini
  • ciuffibasilico
  • 20 gpangrattato
  • q.b.sale
Basterà quindi moltiplicare tutto per il numero di partecipanti alla cena o al pranzo per ottenere delle dosi perfette!!

Strumenti

Questa ricetta non necessita di grandi strumenti anzi, basteranno
  • 1 Ciotola
  • 1 Teglia
  • Carta forno

COTTURA

I peperoni vanno in forno già caldo a 180° per 30 min coperti con della stagnola. Passati questi, altri 10 min scoperti.

Ed ecco i vostri deliziosi peperoni ripieni di tonno

/ 5
Grazie per aver votato!