Wurstel e piselli è uno di quei piatti salva cena molto gustoso e saporito.
Un piatto apprezzato anche dai bambini.
Certo non è molto salutare, ma ogni tanto ce lo si può concedere.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti per 3 persone:
- Energia 275,83 (Kcal)
- Carboidrati 8,49 (g) di cui Zuccheri 2,91 (g)
- Proteine 15,49 (g)
- Grassi 20,21 (g) di cui saturi 5,14 (g)di cui insaturi 8,41 (g)
- Fibre 1,84 (g)
- Sodio 899,33 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Lasciare scongelare i piselli.
Tagliare i wurstel a rondelle; tagliare il formaggio a cubetti piccoli.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine sottili.
Fare rosolare la cipolla in una padella con un filo di olio, unire i piselli, salare (poco) e lasciarli cuocere per circa 15 minuti.
A questo punto aggiungere i wurstel e farli cuocere per 5 minuti.
In ultimo unire il formaggio e farlo sciogliere delicatamente.
Wurstel e piselli sono pronti da portare in tavola.
Varianti
Potete utilizzare anche i piselli precotti in scatola.
Potete sostituire l’emmenthal con un altro formaggio che fonda durante la cottura.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni