Wurstel e piselli

Wurstel e piselli è uno di quei piatti salva cena molto gustoso e saporito.

Un piatto apprezzato anche dai bambini.

Certo non è molto salutare, ma ogni tanto ce lo si può concedere.

Ecco la ricetta.

Buon appetito.

Romina

Potrebbero interessarvi anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti per 3 persone:

200 g wurstel
100 g piselli surgelati
1 cipolla dorata
50 g emmenthal
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

275,83 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 275,83 (Kcal)
  • Carboidrati 8,49 (g) di cui Zuccheri 2,91 (g)
  • Proteine 15,49 (g)
  • Grassi 20,21 (g) di cui saturi 5,14 (g)di cui insaturi 8,41 (g)
  • Fibre 1,84 (g)
  • Sodio 899,33 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Padella

Passaggi

Lasciare scongelare i piselli.

Tagliare i wurstel a rondelle; tagliare il formaggio a cubetti piccoli.

Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine sottili.

Fare rosolare la cipolla in una padella con un filo di olio, unire i piselli, salare (poco) e lasciarli cuocere per circa 15 minuti.

A questo punto aggiungere i wurstel e farli cuocere per 5 minuti.

In ultimo unire il formaggio e farlo sciogliere delicatamente.

Wurstel e piselli sono pronti da portare in tavola.

Varianti

Potete utilizzare anche i piselli precotti in scatola.

Potete sostituire l’emmenthal con un altro formaggio che fonda durante la cottura.

Seguitemi anche sui social:

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

https://www.instagram.com/incucinaconromina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.