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Verdure saltate con salsa di soia

Le verdure saltate con salsa di soia comprendono fagiolini, porro e germogli di soia e un pizzico di zenzero.
Sono delle verdure dal sapore orientale molto buone.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Verdure saltate con salsa di soia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gFagiolini surgelati
  • 1 vasettoGermogli di soia precotti
  • 1Porro
  • 2 cucchiaiSalsa di soia
  • 1 cucchiainoZenzero in polvere
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione:

  1. Sbollentare in acqua bollente NON salata i fagiolini surgelati per 10 minuti e scolarli.

    Pulire il porro e tagliarlo a fette sottili e soffriggerlo con un filo di olio in una padella.

    Unire i fagiolini e i germogli di soia, fare saltare per 2 minuti.

    Aggiungere la salsa di soia e lo zenzero e continuare la cottura per 5 minuti.

    Le verdure saltate con salsa di soia sono pronte.

Consigli:

Se vi piace potete aggiungere un pizzico di peperoncino fresco o in polvere.

Potete aggiungere anche del cavolo cinese.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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