Le verdure saltate con salsa di soia comprendono fagiolini, porro e germogli di soia e un pizzico di zenzero.
Sono delle verdure dal sapore orientale molto buone.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornelloBollitura
- CucinaCinese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 129,33 (Kcal)
- Carboidrati 17,83 (g) di cui Zuccheri 8,31 (g)
- Proteine 8,33 (g)
- Grassi 3,40 (g) di cui saturi 0,36 (g)di cui insaturi 0,22 (g)
- Fibre 5,98 (g)
- Sodio 497,87 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Sbollentare in acqua bollente NON salata i fagiolini surgelati per 15 minuti e scolarli.
Pulire il porro e tagliarlo a fette sottili e soffriggerlo con un filo di olio in una padella.
Unire i fagiolini e i germogli di soia, fare saltare per 2 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e lo zenzero e continuare la cottura per 5 minuti.
Le verdure saltate con salsa di soia sono pronte da portare in tavola.
Consigli:
Se vi piace potete aggiungere un pizzico di peperoncino fresco o in polvere.
Potete aggiungere anche del cavolo cinese.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni
Ciao Romina, ho provato questa ricetta ed è piaciuta tantissimo a tutti .. anche alla nonna che era diffidente alle cose nuove tipo germogli e salsa soia!! 😄👍
Ciao,
Bene sono contenta 😊.La nonna ha provato cose nuove.
Grazie ❤️