Verdure saltate con salsa di soia

Le verdure saltate con salsa di soia comprendono fagiolini, porro e germogli di soia e un pizzico di zenzero.
Sono delle verdure dal sapore orientale molto buone.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Potrebbero interessarvi anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornelloBollitura
  • CucinaCinese
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone:

200 g fagiolini (Surgelati o freschi)
100 g germogli di soia
1 porro
2 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaino zenzero in polvere
q.b. olio extravergine d’oliva

129,33 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 129,33 (Kcal)
  • Carboidrati 17,83 (g) di cui Zuccheri 8,31 (g)
  • Proteine 8,33 (g)
  • Grassi 3,40 (g) di cui saturi 0,36 (g)di cui insaturi 0,22 (g)
  • Fibre 5,98 (g)
  • Sodio 497,87 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti:

1 Padella
1 Pentola
1 Scolapasta

Preparazione:

Sbollentare in acqua bollente NON salata i fagiolini surgelati per 15 minuti e scolarli.

Pulire il porro e tagliarlo a fette sottili e soffriggerlo con un filo di olio in una padella.

Unire i fagiolini e i germogli di soia, fare saltare per 2 minuti.

Aggiungere la salsa di soia e lo zenzero e continuare la cottura per 5 minuti.

Le verdure saltate con salsa di soia sono pronte da portare in tavola.

Consigli:

Se vi piace potete aggiungere un pizzico di peperoncino fresco o in polvere.

Potete aggiungere anche del cavolo cinese.

Seguitemi anche sui social:

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

https://www.instagram.com/incucinaconromina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

2 Risposte a “Verdure saltate con salsa di soia”

  1. Ciao Romina, ho provato questa ricetta ed è piaciuta tantissimo a tutti .. anche alla nonna che era diffidente alle cose nuove tipo germogli e salsa soia!! 😄👍

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.