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Verdure saltate con salsa di soia

Le verdure saltate con salsa di soia comprendono fagiolini, porro e germogli di soia e un pizzico di zenzero.
Sono delle verdure dal sapore orientale molto buone.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Verdure saltate con salsa di soia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese
145,33 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 145,33 (Kcal)
  • Carboidrati 17,83 (g) di cui Zuccheri 8,31 (g)
  • Proteine 8,33 (g)
  • Grassi 5,27 (g) di cui saturi 0,63 (g)di cui insaturi 0,22 (g)
  • Fibre 5,98 (g)
  • Sodio 497,87 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gfagiolini (Surgelati o freschi)
  • 1 vasettogermogli di soia
  • 1porro
  • 2 cucchiaisalsa di soia
  • 1 cucchiainozenzero in polvere
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione:

  1. Sbollentare in acqua bollente NON salata i fagiolini surgelati per 10 minuti e scolarli.

    Pulire il porro e tagliarlo a fette sottili e soffriggerlo con un filo di olio in una padella.

    Unire i fagiolini e i germogli di soia, fare saltare per 2 minuti.

    Aggiungere la salsa di soia e lo zenzero e continuare la cottura per 5 minuti.

    Le verdure saltate con salsa di soia sono pronte.

Consigli:

Se vi piace potete aggiungere un pizzico di peperoncino fresco o in polvere.

Potete aggiungere anche del cavolo cinese.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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