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Triangoli di sfoglia al cioccolato

Se avete voglia di dolce, ma non volete preparare cose complicate provate i triangoli di sfoglia al cioccolato.
Sono delle specie di croissant preparati con pasta sfoglia già pronta e farciti con la golosissima nutella.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Triangoli di sfoglia al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 350 gNutella®
  • 1uovo
  • q.b.zucchero

Preparazione:

  1. Prendere la pasta sfoglia, srotolarla e ritagliare 6 rettangoli.

    Prima tagliarla a metà per il lungo e poi in 3 parti per il senso orizzontale e così otterrete dei tettangoli.

    Su ogni rettangolo mettete un cucchiaio di nutella, piegate la sfoglia facendo congiungere 2 lati opposti, formando un triangolo.

    Quando tutti i triangoli sono pronti, sulla superficie di ciascuno create delle incisioni (con un coltello) non troppo profonde. Circa 4 incisioni.

    Sbattere in una ciotola l’uovo e spennellare i triangoli.

    A questo punto cospargerli con dello zucchero semolato.

    Cuocere in forno (statico) preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.

    Lasciare raffreddare e servire.

    I triangoli di sfoglia al cioccolato sono pronti.

Varianti:

Naturalmente questi triangoli possono essere farciti in vari modi, anche con della marmellata.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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