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Spaghettini al ragù di tonno ed erba cipollina

Gli spaghettini al ragù di tonno ed erba cipollina vengono preparati con il tonno sott’olio.
Un piatto molto semplice, saporito ed impreziosito dal sapore delicato dell’erba cipollina.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Spaghettini al ragù di tonno ed erba cipollina
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gspaghettini
  • 160 gtonno sott’olio
  • 400 mlpassata di pomodoro
  • 1cipolla di Tropea
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1 mazzettoerba cipollina

Preparazione:

  1. Sbucciare la cipolla, tritarla e farla soffriggere in una padella con un filo di olio.

    Unire la passata di pomodoro, salare e cuocere con un coperchio per 10 minuti.

    Dopo 10 minuti unire il tonno sgocciolato e fare cuocere ancora per 5 minuti.

    A questo punto aggiungere l’erba cipollina lavata e tagliata a pezzettini e cuocere ancora per 5 minuti.

    Lessare gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli e ripassarli nella padella con il sugo.

    Gli spaghettini al ragù di tonno ed erba cipollina sono pronti.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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