Gli spaghetti con erba cipollina e crema di mozzarella sono veramente freschi e saporiti.
L’erba cipollina dà un tono, una spinta a questo piatto e la crema di mozzarella gli dona dolcezza.
Non preoccupatevi è un piatto molto semplice e veloce.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Energia 322,90 (Kcal)
- Carboidrati 28,14 (g) di cui Zuccheri 2,82 (g)
- Proteine 17,38 (g)
- Grassi 15,48 (g) di cui saturi 8,49 (g)di cui insaturi 4,69 (g)
- Fibre 1,47 (g)
- Sodio 622,42 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 175 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per 2 persone:
- 160 gspaghetti
- 100 gmozzarella
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.latte
- q.b.sale
- 1 ciuffoerba cipollina
Strumenti:
- 1 Padella
- 1 Pentola
- 1 Frullatore a immersione
Preparazione:
Lavare bene e tagliare a pezzetti con una forbice l’erba cipollina e farla rosolare in una padella con un cucchiaio di olio per 5 minuti.
Frullare con un frullatore ad immersione la mozzarella tagliata a pezzetti assieme ad un filo di olio e un pizzico di sale.
Se il composto fosse troppo duro unire del latte, frullare fino ad ottenere una crema liscia.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli, farli saltare per pochi minuti nella padella con l’erba cipollina.
Spegnere il fuoco, unire la crema di mozzarella e mescolare bene.
Gli spaghetti con erba cipollina e crema di mozzarella sono pronti da portare in tavola.
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