Crea sito

Spaghetti con erba cipollina e crema di mozzarella

Gli spaghetti con erba cipollina e crema di mozzarella sono veramente freschi e saporiti.
L’erba cipollina dà un tono, una spinta a questo piatto e la crema di mozzarella gli dona dolcezza.
Non preoccupatevi è un piatto molto semplice e veloce.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Spaghetti con erba cipollina e crema di mozzarella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 gSpaghetti
  • 100 gMozzarella
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Latte
  • q.b.Sale

Preparazione:

  1. Lavare bene e tagliare a pezzetti con una forbice l’erba cipollina e farla rosolare in una padella con un cucchiaio di olio per 5 minuti.

    Frullare con un frullatore ad immersione la mozzarella tagliata a pezzetti assieme ad un filo di olio e un pizzico di sale.

    Se il composto fosse troppo duro unire del latte, frullare fino ad ottenere una crema liscia.

    Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli, farli saltare per pochi minuti nella padella con l’erba cipollina.

    Spegnere il fuoco, unire la crema di mozzarella e mescolare bene.

    Gli spaghetti con erba cipollina e crema di mozzarella sono pronti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.