Queste sovracosce di pollo alle erbe aromatiche sembrano fritte, ma non lo sono.
Grazie alla doppia cottura, all’interno rimangono morbide e succose e all’esterno croccanti.
Se siete curiosi eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
Strumenti:
Preparazione:
Togliere la pelle alle sovracosce.
Farle rosolare in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio; salare e pepare.
Quando le sovracosce sono ben rosolate sfumare con il vino.
Cuocere con un coperchio per circa 30 minuti (aggiungendo acqua se necessario).
Nel frattempo lavare e tritare tutte le erbe aromatiche.
In un piatto mettere il pangrattato, il parmigiano grattugiato e le erbe aromatiche e mescolare.
Quando le sovracosce sono cotte toglierle dalla padella e lasciarle intiepidire.
A questo punto spennellarle con la senape e passarle nel mix di pangrattato, premendo bene.
Cuocere di nuovo le sovracosce in padella con un filo di olio per circa 10 minuti, fino a quando sono belle dorate.
Le sovracosce di pollo alle erbe aromatiche sono pronte da portare in tavola.
Varianti:
Naturalmente potete usare tutte le erbe aromatiche che avete.
Se non avete l’erba pepe potete sostituirla con del timo o della maggiorana.
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Dosi variate per porzioni