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Sovracosce di pollo alle erbe aromatiche

Queste sovracosce di pollo alle erbe aromatiche sembrano fritte, ma non lo sono.
Grazie alla doppia cottura, all’interno rimangono morbide e succose e all’esterno croccanti.
e siete curiosi eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Sovracosce di pollo alle erbe aromatiche
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 4Sovracosce di pollo
  • 2 cucchiaiParmigiano grattato
  • 4 cucchiaiPangrattato
  • 1 ramettoRosmarino
  • 1 ramettoErba pepe
  • 5 foglieSalvia
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • Mezzo bicchiereVino bianco
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Senape

Preparazione:

  1. Togliere la pelle alle sovracosce.

    Farle rosolare in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio; salare e pepare.

    Quando le sovracosce sono ben rosolate sfumare con il vino.

    Cuocere con un coperchio per circa 30 minuti (aggiungendo acqua se necessario.

    Nel frattempo lavare e tritare tutte le erbe aromatiche.

    In un piatto mettere il pangrattato, il parmigiano grattuggiato e le erbe aromatiche e mescolare.

    Quando le sovracosce sono cotte toglierle dalla padella e lasciarle intiepidire.

    A questo punto spennellarle con la senape e passarle nel mix di pangrattato, premendo bene.

    Cuocere di nuovo le sovracosce in padella con un filo di olio per circa 10 minuti, fino a quando sono belle dorate.

    Le sovracosce di pollo alle erbe aromatiche sono pronte.

Varianti:

Naturalmente potete usare tutte le erbe aromatiche che avete.

Se non avete l’erba pepe potete sostituirla con del timo o della maggiorana.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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