Sedani rigati con wurstel

I sedani rigati con wurstel sono un piatto che sicuramente piacerà a grandi e piccini.
Un piatto semplice e veloce, da portare in tavola quando non si sa che cosa preparare, ma si ha voglia di qualcosa di sfizioso.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 3 persone:

220 g sedani rigati
100 g wurstel
400 ml passata di pomodoro
1 cipolla dorata
Mezzo cucchiaino peperoncino in polvere
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

397,01 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 397,01 (Kcal)
  • Carboidrati 65,75 (g) di cui Zuccheri 2,63 (g)
  • Proteine 16,36 (g)
  • Grassi 9,75 (g) di cui saturi 2,94 (g)di cui insaturi 5,21 (g)
  • Fibre 3,63 (g)
  • Sodio 455,95 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti:

1 Padella
1 Pentola
1 Scolapasta

Preparazione:

Sbucciare la cipolla e tritarla sottilmente.

Tagliare i wurstel a cubetti.

Fare rosolare la cipolla in una padella con un filo di olio.

Unire i wurstel e farli rosolare per 5 minuti.

A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino, salare e cuocere per circa 15/20 minuti.

Lessare i sedani rigati in abbondante acqua salata, scolarli e ripassarli nella padella con il condimento.

I sedani rigati con wurstel sono pronti da portare in tavola.

Varianti:

Naturalmente se fate mangiare questa pasta ai bimbi eliminate il peperoncino.

Potete utilizzare wurstel di maiale, pollo o tacchino.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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