I sedani rigati con wurstel sono un piatto che sicuramente piacerà a grandi e piccini.
Un piatto semplice e veloce, da portare in tavola quando non si sa che cosa preparare, ma si ha voglia di qualcosa di sfizioso.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 3 persone:
- Energia 397,01 (Kcal)
- Carboidrati 65,75 (g) di cui Zuccheri 2,63 (g)
- Proteine 16,36 (g)
- Grassi 9,75 (g) di cui saturi 2,94 (g)di cui insaturi 5,21 (g)
- Fibre 3,63 (g)
- Sodio 455,95 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Sbucciare la cipolla e tritarla sottilmente.
Tagliare i wurstel a cubetti.
Fare rosolare la cipolla in una padella con un filo di olio.
Unire i wurstel e farli rosolare per 5 minuti.
A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino, salare e cuocere per circa 15/20 minuti.
Lessare i sedani rigati in abbondante acqua salata, scolarli e ripassarli nella padella con il condimento.
I sedani rigati con wurstel sono pronti da portare in tavola.
Varianti:
Naturalmente se fate mangiare questa pasta ai bimbi eliminate il peperoncino.
Potete utilizzare wurstel di maiale, pollo o tacchino.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni