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Scaloppine di pollo alla senape

Per chi ama il sapore forte e deciso della senape questa è la ricetta giusta.
Le scaloppine di pollo alla senape racchiudono la delicatezza del pollo e il gusto deciso e forte della senape.
Provatele si fanno in un attimo, ma regalano tanta soddisfazione al palato.
Buon appetito.
Romina

Scaloppine di pollo alla senape
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 fettepetto di pollo
  • q.b.farina 00
  • 1Noce di burro
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 100 mllatte
  • 2 cucchiainisenape
  • 1 cucchiainosalsa Worcestershire
  • 1 cucchiainobrandy
  • q.b.sale

Preparazione:

  1. Appiattire leggermente le fette di petto di pollo con un batticarne e infarinarle.

    In una padella sciogliere il burro con un filo di olio, aggiungere le fette di pollo e rosolarle da entrambi i lati; salare.

    Nel frattempo preparare la salsa alla senape; in una ciotola mescolare il latte con la senape, il brandy e la salsa worcestershire.

    Aggiungere la salsa alle fette di pollo e terminare la cottura.

    Le scaloppine di pollo alla senape sono pronte.

Varianti:

Questa salsa alla senape va benissimo anche con le scaloppine di vitello o di maiale.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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