Per chi ama il sapore forte e deciso della senape questa è la ricetta giusta.
Le scaloppine di pollo alla senape racchiudono la delicatezza del pollo e il gusto deciso e forte della senape.
Provatele si fanno in un attimo, ma regalano tanta soddisfazione al palato.
Buon appetito.
Romina

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone:
- 4 fettepetto di pollo
- q.b.farina 00
- 1Noce di burro
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 100 mllatte
- 2 cucchiainisenape
- 1 cucchiainosalsa Worcestershire
- 1 cucchiainobrandy
- q.b.sale
Preparazione:
Appiattire leggermente le fette di petto di pollo con un batticarne e infarinarle.
In una padella sciogliere il burro con un filo di olio, aggiungere le fette di pollo e rosolarle da entrambi i lati; salare.
Nel frattempo preparare la salsa alla senape; in una ciotola mescolare il latte con la senape, il brandy e la salsa worcestershire.
Aggiungere la salsa alle fette di pollo e terminare la cottura.
Le scaloppine di pollo alla senape sono pronte.
Varianti:
Questa salsa alla senape va benissimo anche con le scaloppine di vitello o di maiale.