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Scaloppine di pollo al vino bianco

Le scaloppine di pollo al vino bianco si preparano in modo molto semplice e quando si ha voglia di qualcosa di gustoso sono l’ideale.
Poi a me piace fare la scarpetta con il pane nel loro sughetto.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Scaloppine di pollo al vino bianco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
307,60 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 307,60 (Kcal)
  • Carboidrati 7,27 (g) di cui Zuccheri 0,28 (g)
  • Proteine 36,13 (g)
  • Grassi 13,34 (g) di cui saturi 6,40 (g)di cui insaturi 3,69 (g)
  • Fibre 0,22 (g)
  • Sodio 245,29 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gpetto di pollo (a fettine)
  • 50 mlvino bianco
  • q.b.farina 00
  • 20 gburro
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione:

  1. Battere bene con un batticarne le fettine di pollo e se sono grosse tagliarle a metà.

    Infarinare leggermente le fettine di pollo.

    Nel frattempo in una padella sciogliere il burro con un filo di olio.

    Unire il pollo e farlo rosolare bene da entrambi i lati; salare.

    Quando il pollo sarà rosolato sfumare con il vino e lasciarlo evaporare, vedrete che si formerà una cremina deliziosa.

    Le scaloppine di pollo al vino bianco sono pronte.

Varianti:

Potete preparare queste scaloppine anche con delle fettine di tacchino.

Naturalmente il vino bianco deve essere di buona qualità, altrimenti le scaloppine non risulteranno molto gradevoli.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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