Sandwich con pancetta croccante e pomodoro

Il sandwich con pancetta croccante e pomodoro potrebbe essere servito come antipasto o per un brunch.
O semplicemente per un pasto veloce e saporito.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Sandwich con pancetta croccante e pomodoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana
490,44 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 490,44 (Kcal)
  • Carboidrati 66,50 (g) di cui Zuccheri 1,86 (g)
  • Proteine 16,47 (g)
  • Grassi 18,17 (g) di cui saturi 4,70 (g)di cui insaturi 10,57 (g)
  • Fibre 9,40 (g)
  • Sodio 1.052,72 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 fettepane nero
  • 10 fettepancetta arrotolata
  • 3 foglielattuga
  • 1pomodoro
  • 2 cucchiaimaionese
  • 1 cucchiainosenape

Preparazione:

  1. Tostare le fette di pane in un tostapane.

    In una ciotola mescolare la maionese con la senape.

    In una padella mettere le fette di pancetta e farle rosolare fino a quando sono dorate.

    Scolare le fette di pancetta dal loro grasso e metterle ad asciugare su carta assorbente.

    Tagliare il pomodoro a fette e spezzettare la lattuga.

    Formare il sandwich.

    Sulle fette di pane spalmare la salsa, su 2 fette di pane mettere 5 fette di pancetta ciascuna.

    Aggiungere sopra la pancetta 2 fette di pomodoro e della lattuga; chiudere con l’altra fetta di pane.

    Tagliare in 2 i sandwich, formando dei triangoli.

    I sandwich con pancetta croccante e pomodoro sono pronti.

Varianti:

Io ho utilizzato il mio pane nero per tramezzini, ma voi potet utilizzare un pane per tramezzini già confezionato se non volete prepararlo in casa.

Potete tostare il pane anche in forno o in padella.

Se lo tostate in padella ungetelo con un pochino di burro, creerà una crosticina molto croccante.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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