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Salsa agrodolce piccantina

La salsa agrodolce piccantina è perfetta per accompagnare piatti tipici cinesi, come gli involtini primavera, ma anche con dei ravioli.
E’ semplice da realizzare anche in casa.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Salsa agrodolce piccantina
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 mlacqua
  • 50 mlaceto di vino bianco
  • 30 gzucchero
  • 1 cucchiaioketchup
  • 1 cucchiaioconcentrato di pomodoro
  • 1 cucchiainoamido di mais (maizena)
  • 1 pizzicosale
  • 6 goccetabasco

Preparazione:

  1. In un pentolino mettere la maizena e scioglierla con acqua fredda.

    Unire l’aceto, lo zucchero, il ketchup, il concentrato di pomodoro, il tabasco e il sale.

    Mescolare bene e portare a bollore, mescolando sempre.

    Lasciare sobbollire fino a quando la salsa si addensa e diventa viscosa.

    La salsa agrodolce piccantina è pronta.

Varianti:

Se non vi piace il tabasco potete anche non metterlo, oppure sostituitelo con del peperoncino piccante in polvere.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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