Riso saltato con zucchine e curry

Il riso saltato con zucchine e curry non è altro che un riso lessato condito con zucchine e curry.
Un modo diverso di mangiare il solito riso in bianco lessato.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Riso saltato con zucchine e curry
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 griso parboiled
  • 2zucchine
  • 2 cucchiainicurry
  • 1cipollotto fresco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione:

  1. Tagliare il cipollotto a rondelle.

    Lavare e tagliare le zucchine a cubetti.

    In una padella rosolare il cipollotto con un filo di olio; unire le zucchine, salare e portare a cottura.

    Cuocere il riso in abbondante acqua salata.

    Nel frattempo sciogliere il curry con un cucchiaio di acqua di cottura del riso.

    Scolare il riso, metterlo nella padella con le zucchine, unire il curry e fare saltare per 3/4 minuti.

    Il riso saltato con zucchine e curry è pronto.

Varianti:

Se non amate il sapore molto speziato del curry, potete sostituirlo con lo zafferano o la curcuma.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.