Crea sito

Riso con tonno e fagiolini

Il riso con tonno e fagiolini è molto semplice da preparare.
Ho fatto questo piatto un giorno a pranzo, volevo cucinare del riso, ma avevo a casa solo tonno e fagiolini surgelati, li ho messi insieme e il semplice riso bollito ha cambiato subito sapore.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Riso con tonno e fagiolini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 gRiso parboiled
  • 150 gFagiolini surgelati
  • 160 gTonno sott’olio
  • 1Porro
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione:

  1. Lessare i fagiolini in acqua bollente NON salata per 15 minuti.

    Scolare i fagiolini e tagliarli in modo grossolano.

    Lavare e tagliare a rondelle il porro e farlo soffriggere in una padella con un filo di olio.

    Aggiungere i fagiolini, salare e fare cuocere per 5 minuti.

    Alla fine unire il tonno scocciolato e insaporire in padella per 5 minuti.

    Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e metterlo nella padella con il condimento.

    Fare saltare il riso per pochi minuti, fino a quando è tutto amalgamato.

    Il riso con tonno e fagiolini è pronto.

Varianti:

Al posto del porro potete fare rosolare un cipollotto fresco.

Potete anche utilizzare i fagiolini freschi.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.