Spiedini di pollo con miele e senape

Gli spiedini di pollo con miele e senape vengono preparati marinando il pollo in una salsa di miele, senape e olio.

Poi vengono creati gli spiedini, che verranno cotti in padella o su una bistecchiera senza altro condimento.

Ecco la ricetta.

Buon appetito.

Romina

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone

250 g petto di pollo
1 cucchiaio senape dolce
1 cucchiaio miele millefiori
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

1 Ciotola
Spiedini
1 Padella

Passaggi

In una ciotolina mescolare bene il miele con la senape, l’olio e un pizzico di sale.

Tagliare il petto di pollo a striscioline e metterlo in una ciotola.

Versare sopra il pollo la salsa e mescolare bene.

Coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 2 ore.

A questo punto formare gli spiedini, infilzando le strisce di pollo sugli stecchini.

Scaldare bene una padella antiaderente (capiente) e cuocervi gli spiedini per circa 20 minuti, girandoli spesso (deve crearsi una crosticina).

Gli spiedini di pollo con miele e senape sono pronti da portare in tavola, serviteli accompagnandoli con del pane pita, delle verdure e se volete della salsa allo yogurt.

Varianti

Io ho usato il miele millefiori, perché ha un sapore più delicato, ma se volete potete utilizzare altre qualità di miele.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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