Gli spiedini di pollo con miele e senape vengono preparati marinando il pollo in una salsa di miele, senape e olio.
Poi vengono creati gli spiedini, che verranno cotti in padella o su una bistecchiera senza altro condimento.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone
Strumenti
Passaggi
In una ciotolina mescolare bene il miele con la senape, l’olio e un pizzico di sale.
Tagliare il petto di pollo a striscioline e metterlo in una ciotola.
Versare sopra il pollo la salsa e mescolare bene.
Coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 2 ore.
A questo punto formare gli spiedini, infilzando le strisce di pollo sugli stecchini.
Scaldare bene una padella antiaderente (capiente) e cuocervi gli spiedini per circa 20 minuti, girandoli spesso (deve crearsi una crosticina).
Gli spiedini di pollo con miele e senape sono pronti da portare in tavola, serviteli accompagnandoli con del pane pita, delle verdure e se volete della salsa allo yogurt.
Varianti
Io ho usato il miele millefiori, perché ha un sapore più delicato, ma se volete potete utilizzare altre qualità di miele.
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Dosi variate per porzioni