Gli spaghetti con pesto alle erbe aromatiche vengono preparati frullando basilico, prezzemolo ed erba cipollina assieme a del parmigiano e mandorle.
Un sapore veramente unico e aromatico.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti per 4 persone:
- Energia 479,95 (Kcal)
- Carboidrati 34,90 (g) di cui Zuccheri 5,39 (g)
- Proteine 11,38 (g)
- Grassi 32,51 (g) di cui saturi 6,23 (g)di cui insaturi 24,70 (g)
- Fibre 5,04 (g)
- Sodio 360,23 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Lavare bene le erbe aromatiche e metterle in un mixer assieme alle mandorle e dare una prima frullata.
Unire il parmigiano, un pizzico di sale e frullare.
A questo punto versare poco olio alla volta giusto il necessario per rendere il composto cremoso.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il pesto, unendo poca acqua di cottura per rendere il piatto più cremoso.
Gli spaghetti con pesto alle erbe aromatiche sono pronti da portare in tavola.
Consigli
I 70 grammi di erbe aromatiche sono intesi come peso complessivo tra basilico, prezzemolo ed erba cipollina.
Naturalmente di erba cipollina mettetene meno, altrimenti sovrasterà tutti i sapori.
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Dosi variate per porzioni