Patate alla griglia

Le patate alla griglia sono un contorno un pochino diverso dal solito e sono molto saporite.

Si preparano anche molto facilmente.

Le patate prima vengono lessate in acqua bollente, poi tagliate a metà, condite con spezie, in questo caso Cajun e poi passate alla griglia.

Ecco la ricetta.

Buon appetito.

Romina

Potrebbero interessarvi anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone:

2 patate (medie)
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini spezie cajun

Strumenti

1 Pentola
1 Griglia

Passaggi

Lavare bene le patate.

Portare a bollore una pentola di acqua, unire le patate e cuocere per circa 20 minuti.

Scolare le patate e lasciarle raffreddare.

A questo punto dividere le patate a metà, spennellarle con l’olio e aromatizzarle con le spezie.

Scaldare bene una griglia, adagiarvi le patate e cuocerle per circa 10/15 minuti, girandole spesso, fino a quando saranno ben dorate.

Le patate alla griglia sono pronte da portare in tavola.

Varianti

Se non trovate le spezie Cajun potete aromatizzare le patate con le spezie che preferite, o semplicemente con sale e pepe.

Seguitemi anche sui social:

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

https://www.instagram.com/incucinaconromina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.