Le patate alla griglia sono un contorno un pochino diverso dal solito e sono molto saporite.
Si preparano anche molto facilmente.
Le patate prima vengono lessate in acqua bollente, poi tagliate a metà, condite con spezie, in questo caso Cajun e poi passate alla griglia.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
Strumenti
Passaggi
Lavare bene le patate.
Portare a bollore una pentola di acqua, unire le patate e cuocere per circa 20 minuti.
Scolare le patate e lasciarle raffreddare.
A questo punto dividere le patate a metà, spennellarle con l’olio e aromatizzarle con le spezie.
Scaldare bene una griglia, adagiarvi le patate e cuocerle per circa 10/15 minuti, girandole spesso, fino a quando saranno ben dorate.
Le patate alla griglia sono pronte da portare in tavola.
Varianti
Se non trovate le spezie Cajun potete aromatizzare le patate con le spezie che preferite, o semplicemente con sale e pepe.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni