L’insalata di patate speziata è un piatto americano molto saporito.
Le patate vengono lessate e poi condite con maionese, senape e paprika.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaAmericana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 128,12 (Kcal)
- Carboidrati 26,50 (g) di cui Zuccheri 1,80 (g)
- Proteine 4,05 (g)
- Grassi 1,18 (g) di cui saturi 0,05 (g)di cui insaturi 0,12 (g)
- Fibre 3,84 (g)
- Sodio 22,23 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Pelare le patate e tagliarle a cubetti.
Cuocere le patate al vapore per circa 20 minuti, o fino a cottura; lasciare raffreddare e metterle in una ciotola.
Lavare il cipollotto e tritarlo finemente con un mixer; aggiungerlo alle patate.
Nel frattempo in un’altra ciotola mescolare la maionese con la senape, la paprika e il pepe.
Versare la salsa sulle patate e mescolare bene.
Fare riposare in frigo per 1 ora.
L’insalata di patate speziata è pronta da portare in tavola.
Varianti
Se preferite prima potete lessare le patate intere e con la buccia e poi tagliarle a cubetti.
Se non trovate il pepe giamaicano potete utilizzare quello normale.
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Dosi variate per porzioni