Insalata di patate speziata

L’insalata di patate speziata è un piatto americano molto saporito.

Le patate vengono lessate e poi condite con maionese, senape e paprika.

Ecco la ricetta.

Buon appetito.

Romina

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti per 2 persone:

200 g patate
1 cipollotto rosso
2 cucchiai maionese
1 cucchiaino senape
1 cucchiaino paprika dolce
1 pizzico pepe giamaicano
128,12 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 128,12 (Kcal)
  • Carboidrati 26,50 (g) di cui Zuccheri 1,80 (g)
  • Proteine 4,05 (g)
  • Grassi 1,18 (g) di cui saturi 0,05 (g)di cui insaturi 0,12 (g)
  • Fibre 3,84 (g)
  • Sodio 22,23 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Vaporiera
2 Ciotole
1 Mixer

Passaggi

Pelare le patate e tagliarle a cubetti.

Cuocere le patate al vapore per circa 20 minuti, o fino a cottura; lasciare raffreddare e metterle in una ciotola.

Lavare il cipollotto e tritarlo finemente con un mixer; aggiungerlo alle patate.

Nel frattempo in un’altra ciotola mescolare la maionese con la senape, la paprika e il pepe.

Versare la salsa sulle patate e mescolare bene.

Fare riposare in frigo per 1 ora.

L’insalata di patate speziata è pronta da portare in tavola.

Varianti

Se preferite prima potete lessare le patate intere e con la buccia e poi tagliarle a cubetti.

Se non trovate il pepe giamaicano potete utilizzare quello normale.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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