I crostini con fichi, formaggio di capra e prosciutto vengono preparati con del pane in cassetta tostato.
Il pane viene condito con delle fette di prosciutto crudo, del formaggio fresco di capra, dei fichi e del miele.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti per 4 crostini:
- Energia 335,34 (Kcal)
- Carboidrati 35,63 (g) di cui Zuccheri 6,15 (g)
- Proteine 18,44 (g)
- Grassi 13,72 (g) di cui saturi 8,44 (g)di cui insaturi 4,41 (g)
- Fibre 2,63 (g)
- Sodio 756,46 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Preriscaldare il forno in modalità statica a 180 gradi.
Mettere le fette di pane su una teglia e tostarle in forno per 5 minuti.
Nel frattempo lavare i fichi e tagliarli a fettine.
Scaldare una padella e fare rosolare i fichi per pochi minuti.
Componiamo i crostini.
Su ogni fetta di pane adagiare 2 fette di prosciutto, dei pezzettini di formaggio, 4/5 fette di fette di fico e completare con un pochino di miele.
I crostini con fichi, formaggio di capra e prosciutto sono pronti da portare in tavola.
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Dosi variate per porzioni