Coppette alle pesche

Le coppette alle pesche sono un dolce semplice e molto fresco.

Alla base vengono messi dei biscotti sbriciolati, poi viene inserita una crema fatta con succo di pesca e bevanda vegetale.

Vengono aggiunte delle pesche tagliate a dadini e le coppette vengono completate con della panna vegetale.

Ecco la ricetta.

Buon appetito.

Romina

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti per 4 persone:

300 ml latte di avena (o anche di soia)
200 ml succo di pesca
50 g zucchero
50 g amido di mais
100 g biscotti secchi
250 ml panna vegetale zuccherata da montare
3 pesche

289,76 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 289,76 (Kcal)
  • Carboidrati 43,27 (g) di cui Zuccheri 23,86 (g)
  • Proteine 1,73 (g)
  • Grassi 12,82 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
  • Fibre 1,67 (g)
  • Sodio 118,16 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 80 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Pentola
1 Frusta a mano
2 Ciotole
1 Frusta elettrica
4 Coppette
1 Mixer

Passaggi

In una pentola sciogliere l’amido con poco latte, poi unire il restante latte, lo zucchero e il succo di pesca.

Porre sul fuoco e fare addensare, mescolando con una frusta.

Quando la crema sarà pronta trasferirla in una ciotola, coprirla con la pellicola trasparente a contatto e lasciarla raffreddare.

In un mixer mettere i biscotti e frullarli fino ad ottenere una consistenza sabbiosa.

In una ciotola montare a neve ben ferma la panna fredda.

Sbucciare le pesche e tagliarle a dadini.

Componiamo le coppette.

Sul fondo fare uno stato di biscotti, unire la crema, le pesche tagliate a dadini e completare con uno strato di panna.

Le coppette alle pesche sono pronte da portare in tavola.

Varianti

Potete sostituire la bevanda all’avena con quella di mandorle o anche di cocco.

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FAQ (Domande e Risposte)

Posso preparare queste coppette con altra frutta?

Certo potete prepararle con tutta la frutta che volete, fragole, albicocche, ananas, ecc…
Sostituite il succo alla pesca con il succo della frutta che utilizzate.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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