Le polpette all’orientale vengono preparate con carne di pollo macinata e unita al cavolo cinese.
Le polpette vengono cotte in padella con olio e salsa di soia.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCinese
Ingredienti per 6 persone:
- 400 gcarne macinata di pollo
- Mezzoporro
- 100 gcavolo cinese
- 20 mlsalsa di soia
- 1tuorlo
- q.b.olio di semi
Preparazione:
In un mixer mettere, la carne e frullare un pochino, aggiungere il porro a pezzetti, il cacolo tagliato a listarelle, la salsa di soia e il tuorlo e frullare il tutto.
Con l’impasto ottenuto prepare le polpette.
Prendere un cucchiaino di impasto e creare le polpatte, che metterete a riposare per 30 minuti in frigo, in modo che si compattino.
In una padella scaldare 1 cucchiaio di olio e fare rosolare bene le polpette, quando sono quasi cotte unire 2 cucchiai di salsa di soia e fare addensare.
Le polpette all’orientale sono pronte.
Varianti:
Al posto del porro potete utilizzare del cipollotto fresco.
Potete preparare le polpettine anche con carne di manzo o maiale, o un misto tra le 2.