Le polpette all’orientale vengono preparate con carne di pollo macinata unita al cavolo cinese.
Le polpette vengono cotte in padella con olio e salsa di soia.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCinese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 6 persone:
- Energia 206,12 (Kcal)
- Carboidrati 1,81 (g) di cui Zuccheri 0,80 (g)
- Proteine 18,08 (g)
- Grassi 13,72 (g) di cui saturi 4,88 (g)di cui insaturi 7,19 (g)
- Fibre 0,32 (g)
- Sodio 467,61 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 108 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
In un mixer mettere, la carne e frullare un pochino, aggiungere il porro a pezzetti, il cavolo tagliato a listarelle, la salsa di soia e il tuorlo e frullare il tutto.
Con l’impasto ottenuto preparare le polpette.
Prendere un cucchiaino di impasto e creare le polpette, che metterete a riposare per 30 minuti in frigo, in modo che si compattino.
In una padella scaldare 1 cucchiaio di olio e fare rosolare bene le polpette, quando sono quasi cotte unire 2 cucchiai di salsa di soia e fare addensare.
Le polpette all’orientale sono pronte da portare in tavola.
Varianti:
Al posto del porro potete utilizzare del cipollotto fresco.
Potete preparare le polpettine anche con carne di manzo o maiale, o un misto tra le 2.
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Dosi variate per porzioni