Polpette all’orientale

Le polpette all’orientale vengono preparate con carne di pollo macinata unita al cavolo cinese.
Le polpette vengono cotte in padella con olio e salsa di soia.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 6 persone:

400 g carne macinata (di pollo)
Mezzo porro
100 g cavolo cinese
20 ml salsa di soia
1 tuorlo
q.b. olio di semi

206,12 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 206,12 (Kcal)
  • Carboidrati 1,81 (g) di cui Zuccheri 0,80 (g)
  • Proteine 18,08 (g)
  • Grassi 13,72 (g) di cui saturi 4,88 (g)di cui insaturi 7,19 (g)
  • Fibre 0,32 (g)
  • Sodio 467,61 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 108 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti:

1 Mixer
1 Padella

Preparazione:

In un mixer mettere, la carne e frullare un pochino, aggiungere il porro a pezzetti, il cavolo tagliato a listarelle, la salsa di soia e il tuorlo e frullare il tutto.

Con l’impasto ottenuto preparare le polpette.

Prendere un cucchiaino di impasto e creare le polpette, che metterete a riposare per 30 minuti in frigo, in modo che si compattino.

In una padella scaldare 1 cucchiaio di olio e fare rosolare bene le polpette, quando sono quasi cotte unire 2 cucchiai di salsa di soia e fare addensare.

Le polpette all’orientale sono pronte da portare in tavola.

Varianti:

Al posto del porro potete utilizzare del cipollotto fresco.

Potete preparare le polpettine anche con carne di manzo o maiale, o un misto tra le 2.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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