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Polpette all’orientale

Le polpette all’orientale vengono preparate con carne di pollo macinata e unita al cavolo cinese.
Le polpette vengono cotte in padella con olio e salsa di soia.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Polpette all'orientale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti per 6 persone:

  • 400 gcarne macinata di pollo
  • Mezzoporro
  • 100 gcavolo cinese
  • 20 mlsalsa di soia
  • 1tuorlo
  • q.b.olio di semi

Preparazione:

  1. In un mixer mettere, la carne e frullare un pochino, aggiungere il porro a pezzetti, il cacolo tagliato a listarelle, la salsa di soia e il tuorlo e frullare il tutto.

    Con l’impasto ottenuto prepare le polpette.

    Prendere un cucchiaino di impasto e creare le polpatte, che metterete a riposare per 30 minuti in frigo, in modo che si compattino.

    In una padella scaldare 1 cucchiaio di olio e fare rosolare bene le polpette, quando sono quasi cotte unire 2 cucchiai di salsa di soia e fare addensare.

    Le polpette all’orientale sono pronte.

Varianti:

Al posto del porro potete utilizzare del cipollotto fresco.

Potete preparare le polpettine anche con carne di manzo o maiale, o un misto tra le 2.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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