Il pollo in agrodolce viene cucinato senza pelle in un sughetto di pomodoro preparato con capperi, olive, zucchero e aceto.
Un piatto molto buono e goloso.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti per 4 persone:
Strumenti:
Preparazione:
Tagliare a pezzi il pollo e togliere la pelle (se volete velocizzare il procedimento, fatevelo fare dal vostro macellaio).
Rosolare i pezzi di pollo in una casseruola con un filo di olio; salarli e peparli.
Quando il pollo sarà ben rosolato, toglietelo dalla casseruola.
A questo punto nella stessa casseruola mettere il soffritto e farlo rosolare per 5 minuti.
Aggiungere le olive, i capperi dissalati e la passata di pomodoro.
Unire il pollo, regolare di sale e cuocere per circa 20 minuti.
Dopo 20 minuti unire l’aceto, lo zucchero e fare cuocere per altri 30 minuti circa, il sugo deve restringersi completamente.
Il pollo in agrodolce è pronto da portare in tavola.
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Dosi variate per porzioni