Pollo impanato al forno

Il pollo impanato al forno è un modo molto gustoso e leggero di servire le cosce di pollo.
Le cosce di pollo vengono impanate in un mix di pangrattato e spezie e poi vengono cotte in forno.
Vi assicuro che farà una crosticina così croccante da sembrare fritto.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina


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Pollo impanato al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 2cosce di pollo
  • 4 cucchiaipangrattato
  • 4 cucchiaiparmigiano grattugiato
  • 3 cucchiainispezie (cajun)
  • 4 fogliesalvia
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 pizzicosale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti:

  • 2 Piatti
  • 1 Teglia

Preparazione:

  1. Prendere le cosce intere e separare i fusi dalle sovracosce.

    Tritare il rosmarino e la salvia.

    Preparare la panatura; in un piatto mettere il pangrattato, il parmigiano, le spezie cajun, il trito di erbe aromatiche e il sale.

    In un’altro piatto mettere l’olio.

    Passare i fusi e le sovracosce prima nell’olio e poi nella panatura.

    Adagiare il pollo su una teglia rivestita da cartaforno e cuocere in forno (statico) preriscaldato a 200 gradi per circa 50 minuti, fino a quando le cosce sono dorate.

    Il pollo impanato al forno è pronto da portare in tavola.

Varianti:

Le spezie cajun sono un misto di spezie composto da paprika, pepe, peperoncino, origano, timo, ecc.

Se non avete questo mix potete aggiungere le spezie che volete.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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