Il pollo impanato al forno è un modo molto gustoso e leggero di servire le cosce di pollo.
Le cosce di pollo vengono impanate in un mix di pangrattato e spezie e poi viene cotto in forno.
Vi assicuro che farà una crosticina così croccante da sembrare fritto.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone:
- 2cosce di pollo
- 4 cucchiaipangrattato
- 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP (Grattugiato )
- 3 cucchiainiSpezie cajun
- 4 fogliesalvia
- 1 ramettorosmarino
- 1 pizzicosale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Prendere le cosce intere e separare i fusi dalle sovracosce.
Tritare il rosmarino e la salvia.
Preparare la panatura; in un piatto mettere il pangrattato, il parmigiano, le spezie cajun, il trito di erbe aromatiche e il sale.
In un’altro piatto mettere l’olio.
Passare i fusi e le sovracosce prima nell’olio e poi nella panatura.
Adagiare il pollo su una teglia rivestita da cartaforno e cuocere in forno (statico) preriscaldato a 200 gradi per circa 50 minuti, fino a quando le cosce sono dorate.
Il pollo impanato al forno è pronto.
Varianti:
Le spezie cajun sono un misto di spezie composto da paprika, pepe, peperoncino, origano, timo, ecc.
Se non avete questo mix potete aggiungere le spezie che volete.