Piccoli strudel con pere e crema al gianduia

Questi strudel con pere e crema al gianduia li ho fatti una sera che avevo avanzato della pasta sfoglia e delle pere dalla ricetta delle pere in sfoglia con gelato.
Devo dire che sono venuti degli strudel buonissimi che rifarò spesso.
Se volete provarli sono facili da realizzare.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti per 6 persone:

1 rotolo pasta sfoglia
1 pera
2 cucchiai crema al gianduia
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaino cannella in polvere

Strumenti:

1 Teglia
1 Ciotola

Preparazione:

Lavare, pelare e tagliare a piccoli cubetti la pera.

Mettere la pera in una ciotola e aggiungere lo zucchero, la crema al gianduia e la cannella; amalgamare il tutto.

Prendere la pasta sfoglia e dividerla in 6 rettangoli uguali.

Mettere su ogni rettangolo il composto di pera e chiudere come uno strudel.

Fare dei taglietti sulla superficie (per far uscire il vapore) e spolverizzare di zucchero semolato.

Cuocere i mini strudel in forno (statico) preriscaldato a 200 gradi per circa 15/20 minuti, fino a quando gli strudel saranno dorati.

Sfornare e lasciare raffreddare.

E i vostri piccoli strudel con pera e crema al gianduia sono pronti da postare in tavola.

Varianti:

Al posto della crema al gianduia potete usare una crema al cioccolato o della marmellata.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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