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Peperoni in agrodolce

I peperoni in agrodolce sono un contorno diverso dalla solita peperonata, ma sono veramente deliziosi.
Per chi ama i sapori agrodolci questi sono veramente indicati.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Peperoni in agrodolce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 3peperoni rossi
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaizucchero
  • 3 cucchiaiaceto di vino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione:

  1. Lavare i peperoni, togliere il picciolo e poi tagliarli a cubi piuttosto grandi.

    Sbucciare e tagliare a pezzi piuttosto grandi la cipolla.

    Mettere tutte le verdure in una padella, unire un 2 cucchiai di olio, il sale e cuocere con un coperchio per circa 10 minuti, fino a quando i peperoni si ammorbidiscono.

    A questo punto unire lo zucchero e l’aceto e lasciare cuocere ancora per circa 15/20 minuti.

    I peperoni in agrodolce sono pronti.

Varianti:

Potete anche fare un mix tra peperoni rossi e gialli.

Se preferite un sapore acidulo più forte potete aumentare le dosi dell’aceto o utilizzate l’aceto di vino rosso.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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