I peperoni in agrodolce sono un contorno diverso dalla solita peperonata, ma sono veramente deliziosi.
Per chi ama i sapori agrodolci questi sono veramente indicati.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone:
- 3peperoni rossi
- 1cipolla
- 2 cucchiaizucchero
- 3 cucchiaiaceto di vino bianco
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Lavare i peperoni, togliere il picciolo e poi tagliarli a cubi piuttosto grandi.
Sbucciare e tagliare a pezzi piuttosto grandi la cipolla.
Mettere tutte le verdure in una padella, unire un 2 cucchiai di olio, il sale e cuocere con un coperchio per circa 10 minuti, fino a quando i peperoni si ammorbidiscono.
A questo punto unire lo zucchero e l’aceto e lasciare cuocere ancora per circa 15/20 minuti.
I peperoni in agrodolce sono pronti.
Varianti:
Potete anche fare un mix tra peperoni rossi e gialli.
Se preferite un sapore acidulo più forte potete aumentare le dosi dell’aceto o utilizzate l’aceto di vino rosso.