I peperoncini ripieni messicani sono un antipasto davvero sfizioso.
Di solito questa ricetta viene fatta con i peperoncini jalapenos, ma io non avendoli ho deciso di prepararli con dei mini peperoni dolci (anche perchè mio marito non è molto amante dei peperoncini piccanti.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaMessicana
Ingredienti per 2 persone:
- 10mini peperoni dolci
- 1mozzarella
- 2uova
- q.b.farina 00
- 1 pizzicosale
- 1 lolio di semi
Preparazione:
Lavare i peperoni, metterli su una teglia da forno (foderata con cartaforno) e farli abbrustolire nel forno con il grill acceso per circa 20 minuti, fino a quando la pelle si scurisce.
Nel frattempo tagliare la mozzarella a bastoncini e metterla a scolare in un colino.
Fare raffreddare i peperoni e poi togliere la pelle, cercando di non romperli.
Incidere i peperoncini nel senso della lunghezza e farcirli con la mozzarella.
Mettere in un piatto la farina; montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e poi incorporare i tuorli con movimenti dal basso verso l’alto.
Fare scaldare l’olio in una padella.
Passare i peperoni prima nella farina e poi nelle uova e friggerli nell’olio, fino a quando sono dorati.
I peperoncini ripieni messicani sono pronti.
Varianti:
Se li trovate usate i peperoncini jalapenos (se vi piace il piccantino).
Potete sostituire la mozzarella con della scamorza.