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Peperoncini ripieni messicani

I peperoncini ripieni messicani sono un antipasto davvero sfizioso.
Di solito questa ricetta viene fatta con i peperoncini jalapenos, ma io non avendoli ho deciso di prepararli con dei mini peperoni dolci (anche perchè mio marito non è molto amante dei peperoncini piccanti.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Peperoncini ripieni messicani
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaMessicana

Ingredienti per 2 persone:

  • 10mini peperoni dolci
  • 1mozzarella
  • 2uova
  • q.b.farina 00
  • 1 pizzicosale
  • 1 lolio di semi

Preparazione:

  1. Lavare i peperoni, metterli su una teglia da forno (foderata con cartaforno) e farli abbrustolire nel forno con il grill acceso per circa 20 minuti, fino a quando la pelle si scurisce.

    Nel frattempo tagliare la mozzarella a bastoncini e metterla a scolare in un colino.

    Fare raffreddare i peperoni e poi togliere la pelle, cercando di non romperli.

    Incidere i peperoncini nel senso della lunghezza e farcirli con la mozzarella.

    Mettere in un piatto la farina; montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e poi incorporare i tuorli con movimenti dal basso verso l’alto.

    Fare scaldare l’olio in una padella.

    Passare i peperoni prima nella farina e poi nelle uova e friggerli nell’olio, fino a quando sono dorati.

    I peperoncini ripieni messicani sono pronti.

Varianti:

Se li trovate usate i peperoncini jalapenos (se vi piace il piccantino).

Potete sostituire la mozzarella con della scamorza.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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