Questo contorno di patate, carote e porri stufati si prepara in poco tempo e rimane un contorno molto saporito.
Anche questa è una di quelle ricette che preparo quando ho della verdura che mi rimane in dispensa.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 252,43 (Kcal)
- Carboidrati 32,56 (g) di cui Zuccheri 7,44 (g)
- Proteine 3,63 (g)
- Grassi 12,84 (g) di cui saturi 7,30 (g)di cui insaturi 4,05 (g)
- Fibre 5,38 (g)
- Sodio 245,02 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Lavare bene e tagliare a rondelle il porro.
Lavare, pelare e tagliare a cubetti le carote.
Pelare e tagliare a cubetti le patate.
Fare rosolare per 10 minuti le verdure in una padella con un filo di olio e una noce di burro.
Salare, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere con un coperchio per circa 15 minuti.
Patate, carote e porri stufati sono pronti da portare in tavola.
Varianti:
Potete aggiungere anche delle spezie durante la cottura, come il curry o la curcuma, così mettete meno sale.
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Dosi variate per porzioni