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Patate, carote e porri stufati

Questo contorno di patate, carote e porri stufati si prepara in poco tempo e rimane un contorno molto saporito.
Anche questa è una di quelle ricette che preparo quando ho della verdura che mi rimane in dispensa.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Patate, carote e porri stufati
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 2patate
  • 2carote
  • 1porro
  • 30 gburro
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione:

  1. Lavare bene e tagliare a rondelle il porro.

    Lavare, pelare e tagliare a cubetti le carote.

    Pelare e tagliare a cubetti le patate.

    Fare rosolare per 10 minuti le verdure in una padella con un filo di olio e una noce di burro.

    Salare, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere con un coperchio per circa 15 minuti.

    Patate, carote e porri stufati sono pronti.

Varianti:

Potete aggiungere anche delle spezie durante la cottura, come il curry o la curcuma, così mettete meno sale.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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