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Pasta

Spaghetti saporiti con aglio, olio e peperoncino io, olio

Spaghetti saporiti con aglio, olio e peperoncino

La pasta aglio, olio e peperoncino è un classico; semplice, gustosa.I famosi spaghetti aglio, olio e peperoncino della mezzanotte.La mia versione è più ricca della classica.Penso sia la prima pasta che ho imparato a cucinare anni fa e me l’aveva insegnata un mio amico, che la faceva così da anni.Io all’inizio ero dubbiosa, soprattutto per…

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Pasta con pomodoro e rucola

Caserecce con pomodoro e rucola

Le caserecce con pomodoro e rucola le ho fatte un giorno che non sapevo cosa cucinare e non volevo fare la solita pasta al pomodoro.In frigo avevo della rucola e dell’asiago stagionato e ho deciso di unire questi ingredienti.Ne è uscita una pasta pazzesca.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Spaghetti alla chitarra ai funghi con fonduta al formaggio tartufato

Spaghetti alla chitarra ai funghi con fonduta al formaggio tartufato

Questo piatto è nato in quanto a Natale mi hanno regalato un formaggio (stagionato) vaccino al tartufo nero.Io e mio marito prima l’abbiamo assaggiato in purezza, ma poi ho pensato di utilizzarlo in cucina.Dato che avevo dei funghi, ho pensato di unire il tutto.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Pennette all'arrabbiata

Pennette all’arrabbiata

Questa ricetta delle pennette all’arrabbiata è una mia versione, in quanto la ricetta originale viene fatta con la pancetta e dato che una sera avevo voglia di mangiarle, ma non avevo la pancetta, le ho fatte senza.Il risultato è ottimo.Buon appetito.Romina

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Fusilli con sardine e curcuma

Fusilli con sardine e curcuma

Un giorno volevo fare la pasta con le sarde siciliana, ma non avevo le sarde fresche e nemmeno lo zafferano.Gli unici ingredienti che avevo erano le sardine in scatola, il finocchietto (che abbiamo nell’orto) e la curcuma.Ho unito tutti gli ingredienti e ne è uscita una pasta formidabile.Ecco la ricetta.Buon appetito.Romina

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Pennette al salmone e porri

Pennette al salmone e porri

La pasta al salmone è un classico soprattutto durante il periodo natalizio, ma ottima anche in altri periodi dell’anno.Ho voluto provare questo abbinamento e l’esperimento è riuscito benissimo.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Spaghetti con alici fresche

Spaghetti con alici fresche

Gli spaghetti con le alici li ho sempre mangiati in Liguria e sono buonissimi nella loro semplicità.Da quando li ho mangiati li ho rifatti spesso anche a casa, le alici poi sono economiche e non sono nemmeno difficili da pulire, ma se volete saltare questo passaggio, fatele pulire dal vostro pescivendolo.Questa ricetta è semplicissima e,…

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Calamarata con gamberoni

Calamarata con gamberoni

Questa ricetta ha un particolare, in quanto non è semplicemente una pasta con i gamberi, ma il sugo che la rende saporita e cremosa, viene fatto con la bisque (una specie di brodo fatto con le teste e i carapaci dei gamberi).E questo sugo la rende davvero speciale, si sente tutto il sapore dei gamberi.Ecco…

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Farfalle con lenticchie e guanciale

Farfalle con lenticchie e guanciale

A Natale, come ogni anno, mi hanno regalato tantissime lenticchie.In particolare questa volta mi hanno regalato delle lenticchie decorticate “multicolor” (un pacchetto con lenticchie gialle, rosse e arancioni).Io non volevo fare una minestra, perchè mi piaceva il loro colore, allora ho cucinato una pasta asciutta buonissima.Se volete provarle, eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Penne lisce con ragù di totani

Penne lisce con ragù di totani

Io compro spesso i totani perchè sono molto buoni e costano poco, e sono molto versatili in cucina si possono utilizzare per i primi piatti o come secondo piatto.Io preferisco i totani rispetto ai calamari, in quanto i totani sono più teneri e saporiti.Il ragù di totani è veramente saporito.Io ho utilizzato delle penne lisce…

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Spaghettini all'orientale

Spaghettini all’orientale

Io e mio marito amiamo molto la cucina cinese, giapponese, insomma la cucina asiatica in generale.A volte rifacciamo le ricette anche a casa, cercando di comprare gli ingredienti originali.Ma per questi spaghettini all’orientale, ho italianizzato un po’ la ricetta.Non avendo in casa gli spaghetti di soia o di riso, ho utilizzato i nostri spaghettini italiani.Ecco…

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Pennette con crema ai formaggi e speck croccante

Pennette con crema ai formaggi e speck croccante

Le pennette con crema ai formaggi e speck croccante sono un piatto squisito per chi come me ama i formaggi.I formaggi rendono la pasta cremosa e lo speck le conferisce una croccantezza e sapidità unica.In più delle gocce di glassa di aceto balsamico la rendono veramente particolare e deliziosa.Se volete provare la ricetta leggete qui…

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Spaghetti alla chitarra con broccoli

Spaghetti alla chitarra con broccoli

La pasta con i broccoli è un piatto che faccio solo per me e mia mamma, perchè mio marito proprio non riesce a mangiarli, gli dà fastidio pure l’odore; infatti quando faccio cuocere i broccoli devo aprire tutte le finestre e spruzzare deodoranti.Comunque a me piace molto e la ricetta è facilissima.Buon appetito.Romina

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Sedanini alla mediterranea

Sedanini alla mediterranea

I sedanini alla mediterranea sono un primo piatto gustoso e leggero.I sedanini alla mediterranea racchiudono tutti i sapori della nostra cultura culinaria; abbiamo il pomodoro, la ricotta, le acciughe e le olive.E’ un piatto che si prepara in poco tempo.Ecco la ricetta.Buon appetito.Romina

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Linguine con polpo

Linguine con polpo

Le linguine con il polpo sono un piatto semplice, che si possono realizzare anche con del polpo avanzato già cotto.Infatti prima di preparare il sugo per le linguine, il polpo deve essere lessato.Io di solito le preparo quando cucino il polpo in insalata e dato che un polpo per 2 persone è tanto, una parte…

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Pasta pasticciata al forno

Pasta pasticciata al forno

Della pasta pasticciata al forno esistono molte ricette.La mia versione è fatta con il ragù e con delle polpettine di salsiccia.Io di solito faccio la pasta pasticciata con un insieme di diversi formati di pasta, quelli che mi avanzano nei pacchetti e dove la quantità è poca per poter fare un’altra ricetta.Ecco la mia ricetta…

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Pizzoccheri con guanciale croccante e pecorino

Pizzoccheri con guanciale croccante e pecorino

I pizzoccheri di solito si condiscono con verza e patate, ma dato che a mio marito non piacciono molto i pizzoccheri alla valtellinese ho dovuto studiare qualcosa.Siccome tante volte a Natale mi regalo dei pacchi di pizzoccheri, devo cucinarli in qualche modo, allora ho optato per provare a fare i pizzoccheri con guanciale croccante e…

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Spaghetti al nero di seppia con gamberetti

Spaghetti al nero di seppia con gamberetti

Gli spaghetti al nero di seppia li ho fatti un anno per San Valentino e devo dire che sono un piatto veramente delicato e cremoso.Gli spaghetti al nero di seppia sono fatti in casa e la salsa che li accompagna è composta da gamberetti, carote e porro; un abbinamento che rende il piatto saporito, ma…

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Sedanini rigati alla greca

Sedanini rigati alla greca

I sedanini rigati alla greca, sono un piatto di pasta con pomodoro, olive e feta.Non credo che in Grecia cucinino questo piatto; ho chiamato questa ricetta sedanini rigati alla greca per la presenza dello olive e soprattutto della feta.Comunque sia il condimento per questa pasta è meraviglioso, la feta contrasta la dolcezza del pomodoro e…

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Conchiglie primavera

Conchiglie primavera

Queste conchiglie primavera fanno proprio primavera, sono piene di verdure con una cremina deliziosa alla ricotta.Provatele sono velocissime e facilissime.Buon appetito.Romina

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Tagliatelle indonesiane

Tagliatelle indonesiane

Le tagliatelle indonesiane sono un piatto completo; vengono fatte con pollo e gamberetti tritati e vengono aggiunte delle verdure miste.Le tagliatelle indonesiane sono un primo piatto speziato, grazie all’aggiunta dello zenzero.Se volete provare un piatto diverso eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Spaghetti all'amatriciana dorata

Spaghetti all’amatriciana dorata

Di ricette della amatriciana ce ne sono tante e quasi tutte concordano sul fatto che debba essere cucinata rigorosamente con il guanciale e senza cipolla.Io ho seguito alla lettera queste indicazioni, anche perchè sono stata spesso nel Lazio e a Roma e in effetti l’amatriciana viene fatta solo con il guanciale, la pancetta non è…

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Calamarata al ragù di polpo

Calamarata al ragù di polpo

La calamarata con ragù di polpo è una versione in rosso (con il pomodoro) delle linguine con polpo, a cui vengono aggiunte delle olive e dei capperi.Questa versione rimane più saporita e rustica della pasta bianca con il polpo, quasi una versione più invernale.Se volete provarla eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Orecchiette con radicchio e crema di mozzarella

Orecchiette con radicchio e crema di mozzarella

Le orecchiette con radicchio e crema di mozzarella sono un piatto semplice con un sapore veramente complesso, si va dal gusto amaro del radicchio alla dolcezza della mozzarella.In più si aggiunge il sapore affumicato della pancetta affumicata.Ecco la ricetta.Buon appetito.Romina

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Tortiglioni con tonno e capperi

Tortiglioni con tonno e capperi

La pasta con il tonno è un classico, di solito si fa quando si vuole preparare un pasto veloce; si può cucinare in bianco o con il pomodoro.In questo caso i tortiglioni con tonno e capperi sono fatti con un sugo di pomodoro e con l’aggiunta di capperi e acciughe sott’olio.Ecco la ricetta.Buon appetito.Romina

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Linguine con vongole in crema di piselli

Linguine con vongole in crema di piselli

Le linguine con vongole in crema di piselli sono una versione molto gustosa e delicata della classica pasta con le vongole.La crema di piselli contrasta con il suo sapore dolce la salinità delle vongole e rende queste linguine molto cremose.Ecco la ricetta.Buon appetito.Romina

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Pizzoccheri con funghi e speck

Pizzoccheri con funghi e speck

I pizzoccheri con funghi e speck sono un altro modo per mangiare i pizzoccheri.Il condimento con funghi e speck rende questo piatto molto avvolgente e saporito.Ecco la ricetta.Buon appetito.Romina

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Orecchiette alla puttanesca

Orecchiette alla puttanesca

Il sugo alla puttanesca è molto conosciuto, di solito si condiscono gli spaghetti, ma a me piace molto con le orecchiette.Le orecchiette grazie alla loro callosità incorporano e trattengono bene il sugo.Eccovi la ricetta delle orecchiette alla puttanesca.Buon appetito.Romina

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Penne lisce alla vodka con pancetta

Penne lisce alla vodka con pancetta

La pasta alla vodka è un classico degli anni 80, di solito veniva aggiunto il salmone o la pancetta.Io in questo caso ho rivalutato le penne lisce (che secondo me prendono bene il sugo) e ho aggiunto della pancetta affumicata.Eccovi la ricetta delle penne lisce alla vodka con pancetta.Buon appetito.Romina

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Linguine al tonno

Linguine al tonno

Le linguine al tonno sono un piatto molto semplice da preparare e ci sono varie versioni, tutte buone e semplici.In questo caso io ho preparato delle linguine al tonno molto basilari, ho solo aggiunto delle acciughe per dare più sapore e una spruzzata di limone per rinfrescare il tutto.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Rigatoni con crema di fave e pecorino

Rigatoni con crema di fave e pecorino

I rigatoni con crema di fave e pecorino sono fatti con le fave spezzate secche.Le fave spezzate vengono cotte a lungo e poi frullate fino ad ottenere una crema, a cui viene aggiunto del pecorino e del pepe nero.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Fusilli grossi con ragù di spalla di maiale

Fusilli grossi con ragù di spalla di maiale

Questi fusilli grossi li ho conditi con un ragù di spalla di maiale alla birra.Di solito io cucino la spalla di maiale in umido come secondo piatto e poi quella che mi avanza la utilizzo per condire la pasta.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Spaghetti burro e acciughe

Spaghetti burro e acciughe

Gli spaghetti burro e acciughe sono un piatto molto semplice cucinato con acciughe sotto sale.Rimane un piatto povero e veloce da realizzare per chi ha poco tempo.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Tagliatelle con cicale di mare

Tagliatelle con cicale di mare

Le tagliatelle con cicale di mare sono un piatto che si cucina poco.Le cicale di mare o cannocchie o pannocchie di mare sono la croce e delizia della mia cucina.Infatti se si cuocio intere nel sugo, poi per mangiarle si fa un po’ di fatica, come per sgusciarle ci si può pungere, perchè attorno al…

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Spaghetti in salsa di pomodorini gialli

Spaghetti in salsa di pomodorini gialli

Gli spaghetti in salsa di pomodorini gialli sono un piatto molto semplice, ma molto buono e gustoso.Veloci da preparare, ma sono sempre un piatto che mette allegria.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Ruote con fagioli e cozze

Ruote con fagioli e cozze

Le ruote con fagioli e cozze sono un primo piatto molto saporito, che si prepara in poco tempo, visto che si utilizzano cozze surgelate e fagioli precotti.Nonostante sia un piatto molto veloce da preparare, fa un’ottima figura; come si dice minima spesa massima resa.Buono sia caldo che freddo.Eccovi la ricetta.Buon appetitoRomina

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Penne lisce con i porri

Penne lisce con i porri

Le penne lisce con i porri mi sono sempre piaciute molto, ma prima per rendere più cremoso il piatto aggiungevo della panna, rendendo il tutto molto gustoso, ma un pochino pesante.Invece questa ricetta, nonostante sia molto cremosa non contiene panna.Scoprite il segreto nella ricetta.Buon appetito.Romina

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Spaghetti con le puntarelle

Spaghetti con le puntarelle

Gli spaghetti con le puntarelle sono stati una proposta di mio marito.Una sera per cena ho provato a presentargli le puntarelle in insalata (con olio, acciughe, ecc.), convinta che non gli sarebbero piaciute per via del retrogusto amarognolo; invece, con sorpresa le ha mangiate.E Gli sono piaciute così tanto, che mi ha detto di provare…

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Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Gli spaghetti alla carbonara sono un piatto che apparentemente può sembrare semplice da realizzare, ma che, se non si seguono certe indicazioni, potrebbe presentare certe insidie.Innanzitutto l’uovo non va mai cotto, altrimenti mangerete delle uova strapazzate.Secondo si usa solo il guanciale e terzo non si mette assolutamente la panna.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Reginette con sgombro e finocchietto selvatico

Reginette con sgombro e finocchietto selvatico

Le reginette con sgombro e finocchietto selvatico sono un primo piatto particolare e veramente delizioso.Le ho preparate un giorno, in quanto avevo dello sgombro in scatola, in più mio marito ha coltivato il finocchietto selvatico e ogni anno ne abbiamo in abbondanza.Se volete provare questo piatto eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Farfalle al ragù vegetale

Farfalle al ragù vegetale

Le farfalle al ragù vegetale le preparo quando ho tanta verdura e prima che mi vada a male ci faccio questo ragù.Diciamo che non è proprio il piatto preferito di mio marito (che preferisce il ragù classico), ma ogni tanto lo mangia.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Spaghettini con asparagi e salsiccia

Spaghettini con asparagi e salsiccia

Gli spaghettini con asparagi e salsiccia sono un piatto classico.Gli asparagi si abbinano molto bene alla salsiccia e con la pasta creano un connubio perfetto.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Paglia e fieno con ragù di gamberi e spinaci

Paglia e fieno con ragù di gamberi e spinaci

Paglia e fieno con ragù di gamberi e spinaci è un primo piatto molto semplice e gustoso.Non ha bisogno di particolari abilità e non richiede molto tempo, se non quello di sbucciare i gamberi.Ma porterete in tavola un piatto da re.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Maccheroni alla gricia

Maccheroni alla gricia

I maccheroni alla gricia sono un piatto tipico romano; questo piatto di pasta viene anche definito amatriciana in bianco.Infatti viene preparata con guanciale, pecorino e pepe.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Spaghetti al pomodoro e basilico

Spaghetti al pomodoro e basilico

Gli spaghetti al pomodoro e basilico sono il classico piatto di pasta Italiano, molto semplice, ma veramente buono.Ci sono tanti modi e tante ricette del classico sugo al pomodoro, io ho trovato la mia ricetta, dopo tante prove.Se volete provarla, eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Spaghetti con erba cipollina e crema di mozzarella

Spaghetti con erba cipollina e crema di mozzarella

Gli spaghetti con erba cipollina e crema di mozzarella sono veramente freschi e saporiti.L’erba cipollina dà un tono, una spinta a questo piatto e la crema di mozzarella gli dona dolcezza.Non preoccupatevi è un piatto molto semplice e veloce.Ecco la ricetta.Buon appetito.Romina

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Fusilli con tonno e pesto di finocchietto

Fusilli con tonno e pesto di finocchietto

I fusilli con tonno e pesto di finocchietto li inizio a preparare quando arriva la bella stagione e si ha voglia di una pasta con un sugo fresco.In più in primavera nell’orto mi cresce tanto finocchietto selvatico e allora lo utilizzo in molte ricette.Non preoccupatevi il pesto di finocchietto ha un sapore molto delicato.Eccovi la…

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Fusilli cremosi con zucchine, cipolla di tropea e curcuma

Fusilli cremosi con zucchine, cipolla di Tropea e curcuma

I fusilli cremosi con zucchine, cipolla di Tropea e curcuma sono un piatto molto delicato e profumato.Vengono preparati con un sughetto composto da zucchine e cipolla di tropea; per renderli cremosi viene aggiunta della robiola fresca insaporita alla curcuma.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Spaghetti freddi con tonno e limone

Spaghetti freddi con tonno e limone

Arriva l’estate e si ha voglia di piatti più freschi, leggeri, ma sempre saporiti.Gli spaghetti freddi con tonno e limone sono un primo piatto veramente fresco e gustoso, molto veloce da preparare.Ecco la ricetta.Buon appetito.Romina

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Farfalle al pomodoro cotto al forno

Farfalle al pomodoro cotto al forno

Le farfalle al pomodoro cotto al forno sono una versione alternativa e saporita della pasta al pomodoro.In questo caso i pomodori freschi vengono cotti al forno con delle erbette aromatiche.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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Gnocchetti sardi alla mediterranea

Gnocchetti sardi alla mediterranea

Gli gnocchetti sardi alla mediterranea sono un primo piatto di pasta freddo.Vengono conditi con pomodorini, mozzarella, olive e basilico.Un piatto fresco, molto semplice e saporito.Eccovi la ricetta.Buon appetito.Romina

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