Il passato di verdure verdi è una minestra composta da fagiolini, piselli e zucchine, che una volta cotte vengono frullate in modo da ottenere una crema.
Questo passato si può gustare con i crostini o si può aggiungere della pastina.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per 2 persone:
Strumenti:
Preparazione:
Lavare e tagliare a cubetti la zucchina.
Scolare i piselli dalla loro acqua di conservazione.
Tagliare i fagiolini ancora da surgelati in 3 parti.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette.
Mettere tutte le verdure in una pentola, coprire con acqua, unire il dado e il sale.
Cuocere con un coperchio per circa 30 minuti.
Quando le verdure sono cotte frullarle con un frullatore ad immersione.
Aggiungere i ditalini rigati e portarli a cottura.
Il passato di verdure verdi è pronto da portare in tavola.
Servitelo con del parmigiano grattugiato.
Varianti:
Io ho utilizzato fagiolini surgelati e piselli precotti per fare prima, ma voi potete mettere le verdure fresche.
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Dosi variate per porzioni