Passato di verdure verdi

Il passato di verdure verdi è una minestra composta da fagiolini, piselli e zucchine, che una volta cotte vengono frullate in modo da ottenere una crema.
Questo passato si può gustare con i crostini o si può aggiungere della pastina.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti per 2 persone:

1 zucchina
100 g piselli, in scatola, scolati
100 g fagiolini (surgelati)
1 cipolla
Mezzo dado da brodo (vegetale)
1 pizzico sale grosso
q.b. acqua
80 g ditalini rigati

Strumenti:

1 Pentola
1 Frullatore a immersione

Preparazione:

Lavare e tagliare a cubetti la zucchina.

Scolare i piselli dalla loro acqua di conservazione.

Tagliare i fagiolini ancora da surgelati in 3 parti.

Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette.

Mettere tutte le verdure in una pentola, coprire con acqua, unire il dado e il sale.

Cuocere con un coperchio per circa 30 minuti.

Quando le verdure sono cotte frullarle con un frullatore ad immersione.

Aggiungere i ditalini rigati e portarli a cottura.

Il passato di verdure verdi è pronto da portare in tavola.

Servitelo con del parmigiano grattugiato.

Varianti:

Io ho utilizzato fagiolini surgelati e piselli precotti per fare prima, ma voi potete mettere le verdure fresche.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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