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Pak choi con salsa piccante

Il pak choi è una varietà di cavolo cinese, molto utilizzato nella cucina cinese.
In questo caso io l’ho saltato in padella con del cipollotto e poi ho creato una salsa a base di salsa di soia, salsa agrodolce e peperoncino.
Ecco la ricetta del pak choi con salsa piccante.
Buon appetito.
Romina

Pak choi con salsa piccante
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gpak choi
  • 1cipollotto rosso
  • 100 mlsalsa di soia
  • 50 mlsalsa agrodolce
  • 1 cucchiainopeperoncino in polvere
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainozenzero in polvere

Preparazione:

  1. Lavare bene il pak choi tagliare le estremità delle foglie più dure.

    A questo punto tagliare il pak choi in 4/6 spicchi a seconda delle dimensioni.

    Lavare e tagliare il cipollotto a rondelle.

    In una padella fare rosolare il cipollotto con un filo di olio, unire il pak choi e lasciarlo rosolare per 10 minuti.

    A questo punto unire la salsa di soia, la salsa agrodolce, il peperoncino, lo zenzero e lasciare cuocere per circa 20 minuti, la salsa si deve restringere.

    Il pak choi con salsa piccante è pronto.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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