Il pak choi è una varietà di cavolo cinese, molto utilizzato nella cucina cinese.
In questo caso io l’ho saltato in padella con del cipollotto e poi ho creato una salsa a base di salsa di soia, salsa thai e peperoncino.
Ecco la ricetta del pak choi con salsa piccante.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCinese
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti per 2 persone:
Strumenti:
Preparazione:
Lavare bene il pak choi tagliare le estremità delle foglie più dure.
A questo punto tagliare il pak choi in 4/6 spicchi a seconda delle dimensioni.
Lavare e tagliare il cipollotto a rondelle.
In una padella fare rosolare il cipollotto con un filo di olio, unire il pak choi e lasciarlo rosolare per 10 minuti.
A questo punto unire la salsa di soia, la salsa thai, il peperoncino, lo zenzero e lasciare cuocere per circa 20 minuti, la salsa si deve restringere.
Il pak choi con salsa piccante è pronto da portare in tavola.
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Dosi variate per porzioni