Pak choi con salsa piccante

Il pak choi è una varietà di cavolo cinese, molto utilizzato nella cucina cinese.
In questo caso io l’ho saltato in padella con del cipollotto e poi ho creato una salsa a base di salsa di soia, salsa thai e peperoncino.
Ecco la ricetta del pak choi con salsa piccante.
Buon appetito.
Romina

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti per 2 persone:

300 g pak choi
1 cipollotto rosso
50 ml salsa di soia
50 ml salsa thai
1 cucchiaino peperoncino in polvere
q.b. olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino zenzero in polvere

Strumenti:

1 Padella

Preparazione:

Lavare bene il pak choi tagliare le estremità delle foglie più dure.

A questo punto tagliare il pak choi in 4/6 spicchi a seconda delle dimensioni.

Lavare e tagliare il cipollotto a rondelle.

In una padella fare rosolare il cipollotto con un filo di olio, unire il pak choi e lasciarlo rosolare per 10 minuti.

A questo punto unire la salsa di soia, la salsa thai, il peperoncino, lo zenzero e lasciare cuocere per circa 20 minuti, la salsa si deve restringere.

Il pak choi con salsa piccante è pronto da portare in tavola.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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