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Paglia e fieno con ragù di gamberi e spinaci

Paglia e fieno con ragù di gamberi e spinaci è un primo piatto molto semplice e gustoso.
Non ha bisogno di particolari abilità e non richiede molto tempo, se non quello di sbucciare i gamberi.
Ma porterete in tavola un piatto da re.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Paglia e fieno con ragù di gamberi e spinaci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 175 gPaglia e Fieno all’uovo
  • 4Gamberoni
  • 150 gSpinaci surgelati
  • 1Cipollotto fresco
  • 1 bicchierinoBrandy
  • 1 pizzicoZenzero in polvere
  • 1 ciuffoFinocchietto selvatico
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione:

  1. Per prima cosa pulire i gamberoni: togliere la testa, privarli del carapace e del filo nero interno (l’intestino).

    Tagliare i gamberoni a pezzetti.

    Lavare e tritare il finocchietto.

    Tagliare il cipollotto a rondelle e farlo rosolare in padella con un filo di olio.

    Unire gli spinaci ancora surgelati e fare cuocere per circa 10 minuti (se serve aggiungete un pochino di acqua.

    Salare poco e unire lo zenzero.

    A questo punto unire i gamberoni tagliati e sfumare con il brandy; lasciare insaporire per qualche minuto.

    A fine cottura unire il finocchietto tritato.

    Cuocere la paglia e fieno in abbondante acqua salata, scolarla e ripassarla nella padella con il condimento, aggiungendo un filo di olio a crudo.

    Paglia e fieno con ragù di gamberi e spinaci è pronta.

Varianti:

Potete sostituire gli spinaci con delle bietole.

Se non avete il finocchietto selvatico potete aggiungere del prezzemolo tritato.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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