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Padellata di ortaggi misti

La padellata di ortaggi misti è un misto di verdure che vengono prima lessate e poi spadellate con del burro.
Un piatto abbastanza sano che può essere abbinato ad ogni piatto.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Padellata di ortaggi misti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone:

  • 1porro
  • 200fagiolini
  • 2zucchine
  • 2carote
  • 2patate
  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • q.b.sale
  • 40 gburro

Preparazione:

  1. Pelare e tagliare a cubetti le patate; pelare e tagliare a rondelle le carote; spuntare i fagiolini e tagliarli in 3 parti.

    Fare sbollentare queste verdure in acqua bollente per circa 10 minuti e poi scolarle.

    Lavare e tagliare a rondelle il porro; lavare e tagliare a rondelle le zucchine; lavare e tagliare a strisce i peperoni.

    In una padella sciogliere il burro e aggiungere il porro, le zucchine e i peperoni e farli rosolare per 10 minuti.

    A questo punto unire anche le patate, i fagiolini e le carote, salare e fare cuocere ancora per 10/15 minuti. Controllate il grado di cottura.

    La padellata di ortaggi misti è pronta.

Varianti:

Io ho utilizzato il burro per dare più morbidezza e un sapore delicato alle verdure, ma se preferite potete usare l’olio.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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