La padellata di ortaggi misti è un misto di verdure che vengono prima lessate e poi spadellate con del burro.
Un piatto abbastanza sano che può essere abbinato ad ogni piatto.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone:
- 1porro
- 200fagiolini
- 2zucchine
- 2carote
- 2patate
- 1peperone rosso
- 1peperone giallo
- q.b.sale
- 40 gburro
Preparazione:
Pelare e tagliare a cubetti le patate; pelare e tagliare a rondelle le carote; spuntare i fagiolini e tagliarli in 3 parti.
Fare sbollentare queste verdure in acqua bollente per circa 10 minuti e poi scolarle.
Lavare e tagliare a rondelle il porro; lavare e tagliare a rondelle le zucchine; lavare e tagliare a strisce i peperoni.
In una padella sciogliere il burro e aggiungere il porro, le zucchine e i peperoni e farli rosolare per 10 minuti.
A questo punto unire anche le patate, i fagiolini e le carote, salare e fare cuocere ancora per 10/15 minuti. Controllate il grado di cottura.
La padellata di ortaggi misti è pronta.
Varianti:
Io ho utilizzato il burro per dare più morbidezza e un sapore delicato alle verdure, ma se preferite potete usare l’olio.