Il pad thai è un piatto della cucina thailandese composto da verdure, pesce, carne di pollo o maiale e uova.
Di solito vengono utilizzati i noodles di riso, ma vanno benissimo anche le nostre linguine o trenette.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaTailandese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 562,90 (Kcal)
- Carboidrati 63,41 (g) di cui Zuccheri 6,91 (g)
- Proteine 41,04 (g)
- Grassi 17,35 (g) di cui saturi 5,22 (g)di cui insaturi 13,43 (g)
- Fibre 4,78 (g)
- Sodio 1.794,91 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione
Lavare le bietole e tagliarle a listarelle.
Tagliare la lonza a cubetti; tagliare il cipollotto a fettine sottili.
In una padella soffriggere il cipollotto con il peperoncino (tagliato a fettine) e un goccio di olio.
Unire la lonza di maiale e farla rosolare.
A questo punto aggiungere le bietole e cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo sbattere le uova e strapazzarle in padella con un filo di olio.
Quando le bietole saranno cotte unire i germogli di soia, le uova strapazzate, la salsa worcestershire e la salsa di soia.
Cuocere ancora per 5 minuti.
Spezzare in 3 parti le linguine e lessarle in abbondante acqua salata, scolarle e ripassarle nella padella con il condimento.
Il pad thai è pronto da portare in tavola.
Varianti:
Potete utilizzare anche la carne di pollo e aggiungere dei gamberetti.
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Dosi variate per porzioni