Crea sito

Insalata primavera

Questa insalata primavera ha un sapore veramente delicato.
Viene fatta con carote e insalata iceberg e condita con una specie di salsa cocktail.
Un’insalata molto fresca che fa subito primavera.
Va bene come accompagnamento per il pesce, ma anche per bistecche o carne alla griglia.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Insalata primavera
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 2carote
  • Mezzo cespolattuga Iceberg
  • 2 cucchiaimaionese
  • 1 cucchiaioketchup
  • 1 cucchiainosenape
  • 1 cucchiaioaceto di vino bianco
  • 1 cucchiainozucchero
  • 1 cucchiainosalsa Worcestershire

Preparazione:

  1. Lavare e pelare le carote.

    Con un pelapatate tagliare delle fette sottili di carota.

    Lavare e tagliare a strisce la lattuga.

    Mettere le verdure in una ciotola.

    Preparare la salsa.

    In una ciotola mescolare la maionese con il ketchup e la senape. A questo punto unire l’aceto, lo zucchero e la salsa worcestershire.

    Mescolare bene con una frusta fino a creare una salsa liscia ed omogenea, fino a quando lo zucchero si scioglie per bene.

    Condire l’insalata con la salsa preparata.

    L’insalata primavera è pronta.

Varianti:

Potete mettere tutti i tipi di insalata che preferite.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.