Questa insalata primavera ha un sapore veramente delicato.
Viene fatta con carote e insalata iceberg e condita con una specie di salsa cocktail.
Un’insalata molto fresca che fa subito primavera.
Va bene come accompagnamento per il pesce, ma anche per bistecche o carne alla griglia.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 136,18 (Kcal)
- Carboidrati 27,02 (g) di cui Zuccheri 12,03 (g)
- Proteine 4,91 (g)
- Grassi 1,83 (g) di cui saturi 0,08 (g)di cui insaturi 0,32 (g)
- Fibre 5,48 (g)
- Sodio 323,50 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Lavare e pelare le carote.
Con un pelapatate tagliare delle fette sottili di carota.
Lavare e tagliare a strisce la lattuga.
Mettere le verdure in una ciotola.
Preparare la salsa.
In una ciotola mescolare la maionese con il ketchup e la senape. A questo punto unire l’aceto, lo zucchero e la salsa worcestershire.
Mescolare bene con una frusta fino a creare una salsa liscia ed omogenea, fino a quando lo zucchero si scioglie per bene.
Condire l’insalata con la salsa preparata.
L’insalata primavera è pronta da portare in tavola.
Varianti:
Potete mettere tutti i tipi di insalata che preferite.
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Dosi variate per porzioni