L’hot dog goloso è un panino morbido farcito con wurstel, verze stufate, cheddar, senape e ketchup.
In questo caso ho preparato della verza stufata con aceto, per simulare i crauti.
Un panino veramente goloso.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per 2 persone:
Per le verze
- Energia 798,80 (Kcal)
- Carboidrati 66,70 (g) di cui Zuccheri 24,94 (g)
- Proteine 31,80 (g)
- Grassi 46,38 (g) di cui saturi 22,68 (g)di cui insaturi 19,70 (g)
- Fibre 7,62 (g)
- Sodio 1.787,26 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Iniziamo a preparare le verze.
Lavare la verza e tagliarla a listarelle molto sottili.
In una padella sciogliere il burro e farvi appassire le verze con un pizzico di sale.
A questo punto unire lo zucchero, l’aceto e lasciare evaporare.
Continuare la cottura per circa 20 minuti (le verze devono rimanere croccanti), unendo acqua se necessario.
Nel frattempo sbollentare i wurstel in acqua bollente per 5 minuti, scolarli ed asciugarli.
Tagliare i panini a metà, farcirli con i wurstel e il cheddar.
Infornare i panini a 180 gradi per circa 5 minuti, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
Completare i panini con la verza, senape e ketchup.
L’hot dog goloso è pronto da portare in tavola.
Varianti:
Se non trovate il cheddar potete utilizzare un altro formaggio, che si fonda bene.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni