Hot dog goloso

L’hot dog goloso è un panino morbido farcito con wurstel, verze stufate, cheddar, senape e ketchup.
In questo caso ho preparato della verza stufata con aceto, per simulare i crauti.
Un panino veramente goloso.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina


Potrebbero interessarvi anche queste ricette:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti per 2 persone:

2 wurstel (grandi)
4 fette cheddar
q.b. senape
q.b. ketchup

Per le verze

500 g cavolo verza
1 cucchiaio zucchero
2 cucchiai aceto di vino bianco
40 g burro
q.b. sale

798,80 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 798,80 (Kcal)
  • Carboidrati 66,70 (g) di cui Zuccheri 24,94 (g)
  • Proteine 31,80 (g)
  • Grassi 46,38 (g) di cui saturi 22,68 (g)di cui insaturi 19,70 (g)
  • Fibre 7,62 (g)
  • Sodio 1.787,26 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti:

1 Padella
1 Teglia
1 Pentola

Preparazione:

Iniziamo a preparare le verze.

Lavare la verza e tagliarla a listarelle molto sottili.

In una padella sciogliere il burro e farvi appassire le verze con un pizzico di sale.

A questo punto unire lo zucchero, l’aceto e lasciare evaporare.

Continuare la cottura per circa 20 minuti (le verze devono rimanere croccanti), unendo acqua se necessario.

Nel frattempo sbollentare i wurstel in acqua bollente per 5 minuti, scolarli ed asciugarli.

Tagliare i panini a metà, farcirli con i wurstel e il cheddar.

Infornare i panini a 180 gradi per circa 5 minuti, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.

Completare i panini con la verza, senape e ketchup.

L’hot dog goloso è pronto da portare in tavola.

Varianti:

Se non trovate il cheddar potete utilizzare un altro formaggio, che si fonda bene.

Seguitemi anche sui social:

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

https://www.instagram.com/incucinaconromina/

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.