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Gramigna fredda con tonno e wurstel

La gramigna fredda con tonno e wurstel è un’altra insalata di pasta ideale in estate.
Questo formato di pasta è perfetto da mangiare freddo, la pasta non scuoce e raccoglie bene il condimento.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Gramigna fredda con tonno e wurstel
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 3 persone:

  • 150 ggramigna
  • 160 gtonno sott’olio
  • 100 gwurstel
  • 1uovo
  • 2pomodori piccadilly
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.aceto di vino rosso

Preparazione:

  1. Mettere l’uovo in un pentolino, ricoprirlo di acqua.

    Portare a bollore e cuocere per 10 minuti.

    Raffreddare l’uovo, privarlo del guscio e tagliarlo a pezzetti.

    Scolare il tonno dall’olio, tagliare i wurstel a cubetti.

    Lavare e tagliare i pomodori a cubetti.

    Mettere tutti gli ingredienti in una zuppiera.

    Lessare la gramigna in abbondante acqua salata, scolarla e passarla sotto l’acqua fredda.

    Unire la pasta al condimento e aggiungere un filo di olio e aceto a piacere, mescolare bene.

    La gramigna fredda con tonno e wurstel è pronta.

Varianti:

Potete aggiungere anche del prosciutto cotto a dadini, del formaggio e qualche sott’aceto.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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