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Frollini al cacao

I frollini al cacao sono dei biscottini molto semplici da realizzare, e si conservano anche per 2 settimane.
Sono i classici frollini da inzuppare nel latte, ma possono essere gustati anche da soli, grazie alla loro friabilità.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Frollini al cacao
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 8 persone:

  • 200 gfarina 00
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 150 gburro (Morbido )
  • 1uovo
  • 80 gzucchero a velo
  • 1 cucchiainolievito chimico in polvere
  • 1 bustinavanillina

Preparazione

  1. Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, con una frusta elettrica o a mano montare il burro con lo zucchero.

    Unire l’uovo e amalgamarlo al composto.

    Aggiungere la farina setacciata assieme al cacao, al lievito e alla vanillina.

    Amalgamare il tutto, l’impasto risulterà molto morbido, ma deve essere proprio così.

    Con un sac a poche con il beccuccio a stella creare dei biscottini in una teglia foderata da cartaforno.

    Cuocere in forno (statico) preriscaldato a 200 gradi per circa 10/12 minuti a seconda del forno.

    I frollini al cacao sono pronti.

Consigli:

I frollini si possono conservare per 2 settimane ben chiuse in un contenitore di metallo.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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