Crea sito

Fettine di lonza con salsa agrodolce

Le fettine di lonza con salsa agrodolce vengono prima rosolate in padella e poi portate a cottura in una deliziosa salsa agrodolce.
Sono dei sapori che ricordano molto la cucina cinese.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Fettine di lonza con salsa agrodolce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 fettelonza di maiale
  • 1 cucchiaiosenape
  • 2 cucchiaiketchup
  • 2 cucchiaizucchero
  • 3 cucchiaiaceto di vino bianco
  • 1 cucchiaiosalsa Worcestershire
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe
  • q.b.sale

Preparazione:

  1. Battere con un batticarne le fette di lonza.

    Preparare la salsa agrodolce.

    In una ciotola mescolare la senape, il ketchup, lo zucchero, l’aceto e la salsa worcestershire, e diluite la salsa con 100 ml di acqua.

    Fare rosolare la carne in una padella con un filo di olio, salare e pepare.

    Aggiungere la salsa e portare a cottura fino a quando la salsa si restringe.

    Le fettine di lonza con salsa agrodolce sono pronte.

Varianti:

Questa salsa è ottima anche per le fette di petto di pollo o tacchino.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.