Le fettine di lonza con salsa agrodolce vengono prima rosolate in padella e poi portate a cottura in una deliziosa salsa agrodolce.
Sono dei sapori che ricordano molto la cucina cinese.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 511,46 (Kcal)
- Carboidrati 40,62 (g) di cui Zuccheri 38,81 (g)
- Proteine 43,92 (g)
- Grassi 19,04 (g) di cui saturi 5,83 (g)di cui insaturi 17,39 (g)
- Fibre 1,00 (g)
- Sodio 842,39 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Battere con un batticarne le fette di lonza.
Preparare la salsa agrodolce.
In una ciotola mescolare la senape, il ketchup, lo zucchero, l’aceto e la salsa worcestershire, e diluite la salsa con 100 ml di acqua.
Fare rosolare la carne in una padella con un filo di olio, salare e pepare.
Aggiungere la salsa e portare a cottura fino a quando la salsa si restringe.
Le fettine di lonza con salsa agrodolce sono pronte da portare in tavola.
Varianti:
Questa salsa è ottima anche per le fette di petto di pollo o tacchino.
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Dosi variate per porzioni