Il curry di verdure è un piatto indiano eccezionale.
Lo si può fare con tutte le verdure che si vogliono.
Se volete provarlo ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaIndiana
- Energia 223,25 (Kcal)
- Carboidrati 46,90 (g) di cui Zuccheri 12,69 (g)
- Proteine 7,67 (g)
- Grassi 3,00 (g) di cui saturi 0,48 (g)di cui insaturi 0,71 (g)
- Fibre 12,12 (g)
- Sodio 253,85 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 300 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per 2 persone:
- 1porro
- 2patate
- 200 gfagiolini
- Mezzocavolo cappuccio (Bianco)
- 3 cucchiainicurry
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti:
- 1 Pentola
- 1 Scolapasta
- 1 Padella
Preparazione:
Lavare e spuntare i fagiolini e lessarli per 10 minuti in acqua bollente non salata.
Scolarli.
Lavare e affettare sottilmente il porro, farlo soffriggere in una padella con un filo di olio.
Lavare, pelare e tagliare a cubetti le patate.
Lavare e tagliare a listarelle il cavolo cappuccio.
Unire al porro le patate e il cavolo, fare rosolare e aggiungere un bicchiere di acqua (in cui avrete sciolto il curry), salare. Cuocere per 20 minuti con il coperchio.
Dopo 20 minuti aggiungere anche i fagiolini e cuocere ancora per 10/15 minuti (se necessario aggiungete altra acqua).
Il curry di verdure è pronto da portare in tavola.
Consigli:
Io ho utilizzato le verdure elencate, ma voi potete mettere le verdure che più vi piacciono. Il curry di verdure è ottimo anche con il cavolfiore.
Il curry di verdure di solito si mangia come accompagnamento a del riso bianco lessato (di solito il basmati), ma potete anche mangiarlo come contorno ad un secondo di carne o pesce. Provatelo anche con il cous cous.
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