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Crostini con lardo, brie e miele

I crostini con lardo, brie e miele possono essere serviti sia come antipasto che come aperitivo.
Sono molto semplici da fare, ma molto piacevoli da servire ai vostri ospiti.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Crostini con lardo, brie e miele
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 fettepane casereccio
  • 12 fettelardo
  • 100 gbrie
  • q.b.miele millefiori

Preparazione:

  1. Tagliare le fette di pane in 2 e farle tostare in forno (statico), preriscaldato a 160 gradi, per 5 minuti.

    Nel frattempo tagliare il brie a fettine.

    Togliere il pane dal forno e adagiare su ogni fetta una fettina di brie; rimettere in forno per 2/3 minuti, il tempo che il brie si sciolga un pochino.

    Togliere dal forno e su ogni fetta di pane aggiungere una fettina di lardo e completare con un filo di miele.

    Dovete mettere il lardo quando il pane è ancora caldo, in modo che anche il lardo si ammorbidisca.

    Servire subito.

    I crostini con lardo, brie e miele sono pronti.

Varianti:

Se vi piacciono i sapori più decisi potete sostituire il miele millefiori con il miele di castagno.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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