I crostini con lardo, brie e miele possono essere serviti sia come antipasto che come aperitivo.
Sono molto semplici da fare, ma molto piacevoli da servire ai vostri ospiti.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone:
- 6 fettepane casereccio
- 12 fettelardo
- 100 gbrie
- q.b.miele millefiori
Preparazione:
Tagliare le fette di pane in 2 e farle tostare in forno (statico), preriscaldato a 160 gradi, per 5 minuti.
Nel frattempo tagliare il brie a fettine.
Togliere il pane dal forno e adagiare su ogni fetta una fettina di brie; rimettere in forno per 2/3 minuti, il tempo che il brie si sciolga un pochino.
Togliere dal forno e su ogni fetta di pane aggiungere una fettina di lardo e completare con un filo di miele.
Dovete mettere il lardo quando il pane è ancora caldo, in modo che anche il lardo si ammorbidisca.
Servire subito.
I crostini con lardo, brie e miele sono pronti.
Varianti:
Se vi piacciono i sapori più decisi potete sostituire il miele millefiori con il miele di castagno.