Crostini con lardo, brie e miele

I crostini con lardo, brie e miele possono essere serviti sia come antipasto che come aperitivo.
Sono molto semplici da fare, ma molto piacevoli da servire ai vostri ospiti.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti per 4 persone:

6 fette pane casereccio
12 fette lardo
100 g brie
q.b. miele millefiori

449,35 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 449,35 (Kcal)
  • Carboidrati 27,17 (g) di cui Zuccheri 3,71 (g)
  • Proteine 9,60 (g)
  • Grassi 33,42 (g) di cui saturi 12,63 (g)di cui insaturi 19,79 (g)
  • Fibre 1,60 (g)
  • Sodio 433,03 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti:

1 Teglia

Preparazione:

Tagliare le fette di pane in 2 e farle tostare in forno (statico), preriscaldato a 160 gradi, per 5 minuti.

Nel frattempo tagliare il brie a fettine.

Togliere il pane dal forno e adagiare su ogni fetta una fettina di brie; rimettere in forno per 2/3 minuti, il tempo che il brie si sciolga un pochino.

Togliere dal forno e su ogni fetta di pane aggiungere una fettina di lardo e completare con un filo di miele.

Dovete mettere il lardo quando il pane è ancora caldo, in modo che anche il lardo si ammorbidisca.

Servire subito.

I crostini con lardo, brie e miele sono pronti da portare in tavola.

Varianti:

Se vi piacciono i sapori più decisi potete sostituire il miele millefiori con il miele di castagno.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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