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Crostini con crema di lardo

I crostini con la crema di lardo son un antipasto veloce da servire in tutte le occasioni.
Potete usare il pane che preferite, anche se questa crema si sposa bene con il pane senza sale tipo toscano (il pane sciapo).
Ma se come me non trovate questo pane (dalle mie parti, in Piemonte, non si trova), potete usare tranquillamente un pane di grano duro.
Provate la ricetta è veramente veloce da realizzare.
Buon appetito.
Romina

Crostini con crema di lardo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 persone:

  • 200 glardo
  • 1 ramettorosmarino
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione:

  1. Tagliare il pane in fette non troppo spesse.

    Ungere una padella antiaderente con l’olio e tostare il pane.

    In un mixer tritare il lardo con il pepe e il rosmarino, fino ad ottenere una crema.

    Spalmare la crema sulle fette di pane e servire.

    I crostini con crema di lardo sono pronti.

Consigli:

Il pane deve essere una pagnotta di grano duro, se trovate il pane senza sale è più indicato.

Potete anche aggiungere alla crema uno spicchio di aglio (se vi piace).

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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